荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FLWAT  见习海盗  2011-11-15 20:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 lucy11 的帖子

米有办法啊,可能荷兰人就是喜欢老土老摩中东非洲黑啊!

哈哈,有银子,就去米国生娃,做米国人他娘。
SHI1983  海贼王  2011-11-16 00:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2011-11-15 12:25
去公证处拿了一张申请出生公证的申请表,然后在这个申请表上让派出所盖章,再然后做了一个复印件与原件符 ...

谢谢
fantacy_chaser  高级海盗  2011-11-16 08:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要更正一下,其实这个出生公证源文件不单单是针对咱们中国。我的一个朋友是捷克的,也被问及要这个源文件。所以大家不要有偏见。另外,由于我们(我和男友)纠结在这个问题上好久,去了无数次市政厅,人家都认识我们了,然后他们说,其实不是咱们个人的原因。而是荷兰和中国政府达成了协议:中国派出所,和卫生局要给出具证明, 这个政策才被推行的。只是也许在文件下传的过程中出现了问题,造成咱们在中间为难。。。。所以其实ind的人都特别理解,所以也就在不同程度上放宽一些要求了。

好了,祝大家好运!
Maldivesloveu  见习海盗  2011-11-16 11:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fantacy_chaser 的帖子

這位同學,我的經歷和你一樣呀,我醫院的那張所謂的出生紙就是證明我媽生了個女嬰。 我的名字不在上面, 所以我覺得這不能當出生證明。所謂IND要的。無策之下,我看很多前輩把戶口公正交上去了,附加一個說明信。就通過了。 現在公證處都是有個表,你要去派出所 填然後蓋章。 原來這個表也可以做源文件公證。但我已經做戶口的了,希望這個能通過。
祝大家好運!!!
渺茫中  见习海盗  2011-11-16 16:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在都不知道ind什么回事,我等了9个多月 才说不可以 之前2月份上交的时候 市政府的人就犹豫这个旧的出生公证可用不可用,都问了ind的, 现在居然这样, 今天我老公给ind打电话问怎么样的格式 那个经受人自己也说不清 要我们自己上网查 晕死了
cecile_jm  初上贼船  2011-11-16 17:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MARK 65楼
FLWAT  见习海盗  2011-11-16 19:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好同志,好同志

继续努力啊,做个理解政府的好公民值得学习
FLWAT  见习海盗  2011-11-16 19:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国派出所,和卫生局要给出具证明, 这个政策才被推行的-----------看来文件还没有下达到派出所和卫生局啊,因为派出所咬S,没权利开出生证明。卫生局更明确,96年前出生不补办,不证明!

中荷政府的这个agreement是几号文件啊,如果能知道具体文件编号,我们就有依据找派出所,卫生局开证明啦!JJ,麻烦你再帮我们查查倒底是哪一号文件。
FLWAT  见习海盗  2011-11-16 19:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Maldivesloveu 的帖子

我当时也想这样做公证滴,不过公证处的人说不行啊,
FLWAT  见习海盗  2011-11-16 19:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 渺茫中 的帖子

ind^^

无语