荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovelovelove  高级海盗  2011-5-4 12:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位姐们的踊跃回帖和建议。
责备我的姐们也是发自内心的站在孩子的角度, 我也发自内心的感谢。

我想不同的建议, 是由于每个人的经历,或看到的,所以说法不一。

我现在的情况是:
孩子我带。

我现在正在争取的事:爸爸每周都来接孩子过周末。节假日和学校的寒暑假期都要一半的时间带孩子。

孩子有权利见他的父亲。
我要给孩子争取这个权力。

有朋友说不让他见孩子,但是 我不这样做。 对孩子不好。

他的爸爸住的比较远, 单程开车1小时30分。 而且也想给自己的女人一起但度过周末。

所以不知道我的争取会不会成功?
花生米  四海霸王  2011-5-4 13:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你争取什么啊,人家不想见,你还非得争取让父亲见??
如果父亲不喜欢孩子,那不是更厌恶了??你的孩子怎么会快乐呢??
Ning-C  高级海盗  2011-5-4 13:36:04 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复 82# lovelovelove 的帖子

让爸爸一周来接一次都这么勉强,你竟然纠结于是不是爸爸带孩子会对孩子更好?
bobo.jin  海贼王  2011-5-4 13:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒是觉得一人一半比较好.
littlerabbit197  海贼王  2011-5-4 14:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想没有人是来看LZ的热闹的,无论是对LZ持宽容态度的,还是持苛责态度的,目的都是想帮LZ一把。如果说不上帮,起码也是想鼓励LZ,支持LZ,把LZ从不太符合逻辑的幻想中唤醒。毕竟等到一切成了定局再后悔就太晚了,LZ千万三思而后行啊。看看这儿有多少人赞成你把孩子留给爸爸照顾的。不可能所有人都是错的吧
mussel  高级海盗  2011-5-4 14:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm,可以回国住一段时间。一是看看你现在可不可以适应国内的生活,二是看看宝宝和外公外婆的关系。孩子很小,适应环境的能力会很强。
孩子爸爸的态度很明朗,争取任何他不愿意的东西,你都会在身心和精力上付出代价。
你们夫妻的感情你最清楚,有时候早些断了瓜葛,开始新的生活是一个不错的选择。
sevenlanda  四海霸王  2011-5-4 14:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把楼主的老公的照片发上来,以后我要看见他,我拍他一板砖!!!!!!!!
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-5-4 14:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爸爸如果不想见孩子就别见了,见了也不会快乐,对孩子也不好。
stephanie-kaka  中级海盗  2011-5-4 14:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  别离开孩子~~~~加油加油,祝你好运!
向坚强的女人致敬~
Ning-C  高级海盗  2011-5-4 14:37:00 | 显示全部楼层 来自: 法国
再啰唆一句,我同意一片叶子的说法,你要尽量跟前夫拿赡养费而避免拿社会救济。前夫给的是他欠的,你拿的理直气壮。吃社会救济就是另一回事了,我想这对自尊心比较强的人的心理伤害蛮大的,而且听说社会救济还有很多条条框框的限制。

最后,祝福你一切顺利。