荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovelovelove  高级海盗  2011-5-4 19:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红豆椰露 于 2011-5-4 19:23 发表

重点是我的孩子--难道他说他周末没有时间就可以不见孩子?
见孩子是他的权利, 更是他的义务。

==============
LZ, 这两段都是您说的,前后不到十分钟,自己想想把 ...

---他现在基本上是每两周看一次孩子,
但是,有两次没有按规定来看孩子。
我问他是不是他不想看孩子,
他说当然想看孩子,但是那两个周末:niet mogenlijk.
那我就要求他补上, 肯能我太较真。---我就是不想给他开这个先例。
可是 他不愿补上。

purple06  四海霸王  2011-5-4 19:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别争了,lz本来就够不顺的了,就算有什么没说清楚的地方,大家也都尽量理解,问问清楚再说就好了。
人生不如意之事十有八九,都彼此体谅,相互帮助就好了。
lovelovelove  高级海盗  2011-5-4 19:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红豆椰露 于 2011-5-4 19:18 发表
他付90 的赡养费是又原因的,
他以前有过一次婚姻,
我们一起住的那个房子是他跟他的前妻一起买的。所以那个房子里面还有他前妻的钱, 他每个月要还给他前妻
钱,不然孩子的赡养费还是有300 -400  的。

但是, 是这样的。
如 ...

美女熄火。我没有任何生你和任何姐妹的气的意思。
你的婚姻好是个好事, 对孩子好。 所以祝福你们。

我只是不想讨论 赡养费的问题。因为解释起来太麻烦。
因为那部分是按规定走的,在律师受理。

我只是在这里讨论如何在离婚的情况下,怎样才对孩子最好。

我犹豫很久才发这个帖子的,因为我很当心有人说嘲讽的话。
suki2005  海贼王  2011-5-4 19:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女们不要,,,,,,,,,,,拉。事情总能解决的。希望在明天。
yilanrongxue    2011-5-4 19:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovelovelove  高级海盗  2011-5-4 20:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ctct 于 2011-5-4 21:09 发表
不好意思,我也感觉到LZ是要找个心理平衡的理由来卸掉孩子——根据LZ提及的男方情况,正常的母亲都有答案啦有什么值得再纠缠的?

请不要误解。
我绝对 不是把孩子当包袱的人。
如果是把孩子当包袱的话,当初他的父亲说要孩子的时候我就一口答应了。

及时现在我也可以说我照顾不了孩子,那他的父亲就的接受俄孩子。

我的婆婆在离婚的当初,也竭力说服我把孩子留给爸爸的。。

想到我现在的荷兰文, 如果孩子上了初中, 是不是可以有资格给孩子辅导功课?
超级担心。

每天都在补习儿童故事书, 为了给孩子讲故事。。。。

等等等等。。。。

---
孩子是一件大的事业, 要考虑的事情多着呢。

Elias080820  见习海盗  2011-5-4 20:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些MM不看清楚LZ的回帖就回, 回得既激进又没说出点什么。

LZ要是留在荷兰自然是希望孩子既能得到母爱也能得到父爱, 前夫虽然想减少看望的频率,但从孩子对爸爸如此眷恋,说明每次相处时孩子还是能感受到父爱的。我觉得LZ要保证探视的频率也是应该的。这个习惯要养好, 只有处得多才会有感情。父母之间没了感情,不代表儿女就必须择其一, 并与另外一方疏远或隔断关系。如果前夫完全不想见了,或是孩子自己都讨厌他爸, 我觉得LZ就不用发帖子问了, 可以心安理得地带孩子回国了.

大家在不了解LZ背景的情况下就不要对主题以外的事情胡乱猜测,妄下结论.

已有1人评分 小红花 理由
sevenlanda + 1 顶。。。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lovelovelove  高级海盗  2011-5-4 20:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个孩子在身边是个快乐的事情,
这个跟我要讨论的不矛盾, 我很享受跟孩子在一起的时光。
从我的角度, 带自己的孩子长大 对母亲身心有益。

听说过有代孕妈妈,因为不能看到自己生的孩子而忧郁症的。
lovelovelove  高级海盗  2011-5-4 20:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的看法:离婚对男女来说, 根本不算什么。
不相爱的人在一起没有意思。

但是对孩子来说,是巨大的损失。
孩子要损失少看到或者见不到父母中的一方。

iswear_1314  四海霸王  2011-5-4 20:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不说别的,
要是我碰上了这件事情

首先,孩子肯定我自己带走,
其二,该拿的钱拿走,凭什么我净身出户,还带个孩子艰难生活(事实就是这样,尽管多么爱孩子,想和孩子再一起)
留下一对狗男女在家开香槟庆祝!!!

夫妻离散了,如果是男方出轨,人大可不要,什么财产,赡养费,一点都不能马虎。。。

不要讲什么自尊心,这些都是你该拿的,还能拿的理直气壮!!!这个比救济 比补贴更有保障

或许LZ 开贴的初衷只为了孩子,但是大部分姐们都是旁观者清,在帮你铺陈设计比较好点的离婚结果和未来,撇开孩子,还有生活,还有实际的问题 经济问题!

还有一点,我感觉回国生活的压力更大, 呵呵,要是我在国内 一个人带个孩子,那肯定还是啃老族 可能还养不起我自己和孩子
LZ 说过对生活是有要求的,,这点也要考虑看看!!!