荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
littlerabbit197  海贼王  2011-5-3 10:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么多人想帮LZ,可是LZ好像想逃避问题似的,一心只想着自己要回国发展,自己回国会好过一点,有没有想过孩子生下来了,你最大的责任就是照顾好他呢?有了他,你的生活才有意义啊。可能每个人对孩子问题的态度也是不一样的。怎么感觉LZ跟孩子的爸爸一样,同样自私呢。
joynl2010  四海霸王  2011-5-3 10:51:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
当我一看到你的题目,首先想到的词是“通情达理”,因为你的出发点完全是站在给与孩子的最大利益上了。你这个思想境界是很高的,我也是一个离婚的妈妈, 我用了8年的时间,目前我才勉强达到了和你一样的思想水平了。

但是看到后面,我有疑问,你目前是靠政府救济金生活,那么你在荷兰到底有没有自立的能力?我是指工作能力,这和你的教育背景和工作经验有关,如果你在荷兰无法找到工作,那么你回到中国的发展空间又在哪里呢? 你又怎么保障你的生活条件能给孩子一个好的环境呢? 你的孩子是混血儿,在中国会有很多问题,你除非有很强大的经济保障,否则孩子的日子不好过。对你的再婚也会是一个很大的障碍。

理解你目前的难处,很同情,很希望能给你帮助!不知道你住在哪个城市,现在你最需要朋友的支持。

我觉得如果你回国,孩子就肯定要留在父亲身边最好。
如果你在荷兰,一切都好说,就自己带着,无所谓的,工作也好,那救济也罢,你的新生活很快就开始了,春天要来了呢。。。好男人多的是。
eggedreef  海贼王  2011-5-3 11:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ根本就是不想要这个孩子吧?

这妈当的!!!

孩子太可怜了, 怎么碰上你们这对父母!!!
suki2005  海贼王  2011-5-3 11:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ美女妈妈。你现在应该调整自己的心态,带孩子回去中国,这个现在看来是不可能了。那你应该积极的去面对孩子的将来,你不是说你老公的钱给不给都无所谓,你就不要去想他的什么抚养费,你离婚可以去申请政府那里申请自己和孩子的费用,做人现实一点,不要把什么都想想的那么好。也不要把自己做过高的的评估。这样做人会非常累的。。祝福你。一切都会过去的,希望在明天。
lovelovelove  高级海盗  2011-5-3 11:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2011-5-3 09:24 发表

本来还觉得你是心疼孩子和生父分开,才想把孩子留在爸爸身边。这样看来,你似乎也不想要这孩子。不想要,你生他干嘛?

赡养费应该不是照你说的,多给你300你就社会救济那里少领300,这些都是有收入最高限度设定的。他房子要 ...

可能使我说得不清楚,引起你的理解错误。
当初不想sheng 孩子,不代表我现在不想要孩子。我超级爱我的孩子。
我的条件不好, 不想孩子跟我受苦。
我现在一直跟律师说的都是孩子跟我,可是,我的环境那么差, 而却孩子好想跟爸爸在一起, 让我觉得好像是我把孩子
绑架强行留在我的身边一样。

我在这里除了有我的至高无上的爱,我在这里是非主流, 是外国人,工作也没有了,房子很烂。。。

我暂时搞不清楚孩子跟谁比较好的情况下,
我跟律师说我要孩子!
他的爸爸也不跟我争,所以孩子现在是跟我的。

我只是有的时候很犹豫,我带孩子是不是对他好???

我觉得那句:宁要要饭的妈,也不要当官的爸,---这还是要具体情况具体处理的。
处理的标准就是如何对孩子好??不能大人之间赌气,而作出对孩子不好的决定。

我朋友说如果我孩子给爸爸,以后我会很孤独,
可是我觉得---难道为了我不孤独就是要孩子的理由?

请不要理解成我不想要孩子!
错了!我当然要我的孩子!
我太爱我的孩子,所以才发此贴, 才会犹犹豫豫

lovelovelove  高级海盗  2011-5-3 11:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我好像暂时不理这个离婚的狗屁官司。
我不愿每天都想这些,
我想回国带孩子到处走走, 跟孩子散散心。
可是他的爸爸说只有等离婚签了字,才让我带孩子回国。
很想马上就签字的,
可是这里的法律程序。。。急死人!

我们中国家里暂时都很担心我的孩子,
让我一定要带好孩子,别的都是次要的。

我以前工作的公司 以前跟我说过像派我到国内,那是我都很向往,
可是老公是不同意的,所以就没有去了。
后来生孩子, 老公希望我带孩子到4 岁, 以前的工作不再老公的那个城市,
我就把工作辞了。

现在如果回国,我也许可以给这家荷兰公司 在中国的分部作, 薪水不错的。

可是孩子就不能跟父亲见面了,觉得对孩子不公平。
很担心如果父子长时间不见面,父子的感情会谈的。母子的天然的心连心, 但是父子是在沟通中培养感情的吧???
那对孩子是损失的。

miffy  海贼王  2011-5-3 11:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lovelovelove 于 2011-5-3 12:36 发表

可能使我说得不清楚,引起你的理解错误。
当初不想要孩子,不代表我现在不想要孩子。我超级爱我的孩子。
我的条件不好, 不想孩子跟我受苦。
我现在一直跟律师说的都是孩子跟我,可是,我的环境那么差, 而却孩子好想跟爸爸在 ...

你爱孩子还犹豫什么,你老公如果也想要这个孩子,他经济条件比你好,可以考虑给他,就算是为了孩子好。你老公都不想要这个孩子,即便你经济条件不好,跟着你也是宝,跟着你老公就是一根草。更何况,你老公如果每个月只能出90欧元给你赡养孩子,他经济条件可见非常不咋地,这孩子要是跟着他,就没准连这90欧元都用不到孩子身上了。

孩子小,不懂。突然离开父亲,肯定会不适应。你能引导他,给他爱。要是跟着没良心的爸爸,以后再有个不喜欢他的后妈,外人都觉得这是个火坑,难道你当妈的还意识不到? 你老公还不想要这个孩子,你硬塞给他,难道也是为了孩子好,再好,能好到哪里去?  

建议你,打官司,把你这没良心的老公刮到一滴钱都要榨干才是最给力的。

suki2005  海贼王  2011-5-3 12:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜LZ美女妈妈的老公不是中国人,如果有可能听听他的意思,听听他是这么夸奖自己的。
eggedreef  海贼王  2011-5-3 12:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lovelovelove 于 2011-5-2 13:55 发表
谢谢姐妹们的鼓励。
孩子是荷兰护照, 我也是荷兰护照。
想回国, 是我觉得在这里一个人带孩子很苦,也想在国内发展。

他的爸爸在一开始 离婚的时候 , 想要孩子的。
可是,现在可能是在那个女人的影响下,不提要孩子的事。

我 ...

这话可都是你自己说的

明知道你前夫根本做不了主, 都是他现在新女朋友说了算, 你怎么能知道孩子给他们不会遭罪???

更何况, 你前夫经济条件并不好, 所以你所谓的把孩子给他, 日子能过好点, 根本也不成立的

等你自己找到工作上班了, 孩子上学了, 你的条件只会比你前夫那边更好,

当然如果你现在给自己找种种理由, 好使你自己心里好过点, 我们也无话可说

别说的什么都为你孩子考虑似的
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-5-3 12:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶26,28楼,抱抱LZ,希望你会越来越好,目前的困难只是暂时的