荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
搬家2010  中级海盗  2011-5-2 10:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得对于孩子来说,  再多的荣华富贵都没有留在妈妈身边的幸福感强!
如果你把孩子留给你老公. 他和新的女人又有新的孩子了. 那你觉得这个后妈还会对你孩子好吗? 就算他们没有孩子. 后妈对孩子的耐心度, 远远要低于你能做到的. 孩子只会委屈受苦.

美好的童年,不是物质营造,或者按过年有多少人相聚在一起计算的.  如果那样的话, 为什么那么多的富二代, 心理问题很严重. 孩子需要的就是一个人全心全意的关心和爱护. 离婚了, 你老公要负责你们的生活费. 我觉得这样是最好的. 你可以带孩子,找工作. 虽然辛苦很多.但是日子总会过好的.

BTW, 你朋友都是为了你好. 全是站在你的角度说的. 把孩子当作一个"包袱".  但孩子是你生的.你和孩子之间的感情.没有任何人可以理解.甚至爸爸. 所以望LZ三思. 不要轻易对自己的孩子说放弃~

祝福LZ 早日找到解决的办法~  加油!
puck  见习海盗  2011-5-2 10:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是我也会把孩子留身边,我们那么辛苦的生出宝宝看着他们长大,怎么会舍得离开呢
schatje patatje  高级海盗  2011-5-2 10:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主加油啊!
孩子总是妈妈身上的肉,放弃了,想你也不会快乐吧。孩子大概是带不回国的吧。因为孩子的爸爸有看孩子的权利,所以法官应该不会同意你把孩子带回国。现如今,只能自己靠自己,找份工作,让自己和孩子过更好的生活了。
加油!!!
独舞轻盈  海贼王  2011-5-2 10:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩子跟妈妈会比较好吧。。。。。楼主加油。。。没有什么过不去的。。。
woneninnl  四海霸王  2011-5-2 11:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩子是荷兰国籍吧,如果你回国,孩子也不能带回去阿。
住的不是一个城市,是不允许一人带一半的。
如果是我的话,什么都不要也底要孩子。工作什么的都可以再有,但是孩子就不一定了。他反正是要给抚养费的。
抛开你要不要孩子的问题,你考虑过你是否能得到孩子嘛。如果孩子爸爸也要呢。
lovelovelove  高级海盗  2011-5-2 12:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢姐妹们的鼓励。
孩子是荷兰护照, 我也是荷兰护照。
想回国, 是我觉得在这里一个人带孩子很苦,也想在国内发展。

他的爸爸在一开始 离婚的时候 , 想要孩子的。
可是,现在可能是在那个女人的影响下,不提要孩子的事。

我问他几次, 如果孩子跟他好不好, 他都不回答。。(因为我现在住的房子很烂)

那个女人也是有自己的孩子的,听说7岁女孩。

本来说好我五月十号要到医院darm onderzoek, 他爸爸答应照顾孩子2天,
现在那女人给我发邮件说 不行, 说不行,他们有事。
已经搞过2次这样的事了,都是我前夫开始答应, 后来那女人又说不行。很烦的。
想说点不好听的话吧, 孩子有时会去他们那边, 所以也不敢说难听的话。

难难难!
天边  海贼王  2011-5-2 13:00:49 | 显示全部楼层 来自: 英国
就这样的女人和这样的前老公你还敢把孩子给他们抚养啊?你的前老公什么都听那个女人的,你把孩子给他们抚养,你自己能安心吗?房子不管烂不烂,将来都是可以改变的。你想回国发展,也总有办法把孩子带回国的。这个世界上有什么能比自己的孩子更重要的?有了孩子才更有动力去发展自己,赚钱让孩子过上好生活。回国挺好的,有家人朋友可以帮助你支持你。或者在荷兰再找一个老公,带着孩子,重新开始生活。
eggedreef  海贼王  2011-5-2 13:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你都知道对方是这种态度了, 你怎么还放心把孩子交给他们啊

明摆了不会对你孩子好的

孩子的爸爸也是个软弱的人, 根本没能力保护自己的孩子的

你还是自己受累点, 问孩子的爸爸多要点抚养费, 自己把孩子要过来, 自己带吧
wind1001  见习海盗  2011-5-2 13:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找一个爱你也爱你孩子的,开始新的生活比什么都好,何必纠结在孩子的问题上。
蓝色的天空  中级海盗  2011-5-2 13:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱LZ, 发生这样的事情, 相信LZ也是不愿意孩子看见的。 做为妈妈很能够理解你的感受;考虑事情总是把孩子摆在第1位,自己摆在第2位。
也很理解LZ希望孩子有幸福童年的愿望。孩子对于幸福的定义, 可能就是希望每天醒来, 看到爸爸妈妈都在身边吧。
不知道LZ的孩子多大了, 孩子越小, 是越依赖妈妈的。个人觉得,妈妈和孩子的感情纽带是双方的,如果把孩子给爸爸抚养, 不仅孩子会非常失落, 妈妈也会非常失落的。孩子大了会责怪妈妈, 妈妈也会自责内疚的。
站在孩子的角度, 可能LZ带着孩子留在荷兰会好点, 这样孩子既跟了妈妈, 也有机会看见爸爸。
站在女人的角度,为了孩子完全没了自我也很可悲。
所以不管LZ做什么决定, 都会有一定的后果和牺牲。
只是离婚是爸爸提出来的, 但似乎爸爸只要承担一定的经济后果, LZ作为一个婚姻的牺牲者,顾虑和承担的后果却要比孩子的爸爸多很多, 可悲可叹。。