荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovelovelove  高级海盗  2011-5-2 13:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笑死人了, 什么抚养费?
现在他爸爸只给90欧的抚养费。
搞了很多花招,就是想不给抚养费。

其实经济的压力 我不怕, 我们中国人
littlerabbit197  海贼王  2011-5-2 14:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不理解LZ,再困难都不应该放弃小孩吧。我是从来不相信孩子跟着父亲会比母亲好的,除非做母亲的没什么人性,做父亲的是男人中的极品好男人,否则照顾孩子男人怎么及得了女人,更何况还有这么个后妈从中作梗。孩子还没判给谁呢,让带2天都不行,你忍心把孩子推进这样的火坑啊。如果在荷兰待着,你一个人带着孩子过,是受到政府和各种社会部门的保护的,大家都会支持你撑过去的,加油啊!
opapa  管理员  2011-5-2 15:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个孩子他爸感觉没有啥责任感, 一个月90欧元的抚养费。。。也太夸张了吧。。。

这样说来,孩子还是别给他了。。
suki2005  海贼王  2011-5-2 15:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是自己带孩子自己过日子好,你老公现在都这个样子了,你放心把孩子给他吗?房子烂不怕了,你离婚荷兰政府会帮你的,怕什么,你都说,【其实经济的压力 我不怕, 我们中国人】,带这自己的宝贝好好在荷兰重新开始把。祝福你,美女妈妈,加油,有时间可以加荷兰妈妈群132912180,里面会有很多妈妈支持你的。
zin  高级海盗  2011-5-2 15:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
90欧,太抠了吧。。。交给他养能放心吗。。。

唐心心  四海霸王  2011-5-2 16:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我只想对你说一句:房子不代表家,有爱的地方才是家!以你现在的情况(这样的前夫,这样的后妈)对你的孩子来说,屋顶破不破,地板烂不烂根本一点关系都没有,有你的地方才是他的家!

我们那边有句俗话:宁愿跟着讨饭的妈,也不愿跟着当官的爸!

好好想清楚!
leejunki  高级海盗  2011-5-2 16:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好过分的荷兰人啊。。。。。
LZ加油~~~ 带着孩子吧~~
法律会帮你的~~
天怡  见习海盗  2011-5-2 16:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个男人到底是哪根筋想不通,自己的孩子,自己的老婆不要
偏偏要个别人的前老婆,要别人的孩子
现在的情况看来,你儿子要是跟了他们,没的好过啊
vanenry  海贼王  2011-5-2 16:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然LZ是荷兰籍,除非孩子爸爸签同意书甚至放弃抚养权(或者荷兰法院把抚养权判给你)否则,也不容易带着孩子说走就走。说不定到了出境的荷兰海关那里就不让走了。
fifi1027  海贼王  2011-5-2 16:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着题目回帖。
顶26楼的~