荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2011-5-4 20:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lovelovelove 于 2011-5-4 21:43 发表
我的看法:离婚对男女来说, 根本不算什么。
不相爱的人在一起没有意思。

但是对孩子来说,是巨大的损失。
孩子要损失少看到或者见不到父母中的一方。

...

离婚,对孩子肯定是有影响的,可是现在已经发生了,要去想怎么做对孩子的伤害最轻

我感觉LZ 太强求孩子他爸做什么了,这个是你控制不了的,更何况他现在的老板是他新女友,周末要陪新女友和她女儿

这个男人脑子不好使!哎!!
lijuan  四海霸王  2011-5-4 21:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情lz的遭遇,希望一切尽快好起来
lovelovelove  高级海盗  2011-5-4 21:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-5-4 21:45 发表
不说别的,
要是我碰上了这件事情

首先,孩子肯定我自己带走,
其二,该拿的钱拿走,凭什么我净身出户,还带个孩子艰难生活(事实就是这样,尽管多么爱孩子,想和孩子再一起)
留下一对狗男女在家开香槟庆祝!!!

夫妻离散了,如果是男方出轨, ...

美女, 我当初也是这么想的。
但是荷兰这边银行账户的钱啊,房子, 都是明的,不会有什么隐藏的,所以我就交给律师处理,我自己只想好好带孩子。
孩子才是我的重点。。
不想因为我的错误的决定给孩子的利益带来损失。
以前只给孩子说中文,现在改成荷兰问,为的是孩子可以跟爸爸沟通。
孩子说话比同龄孩子稍慢,让我无比担心。

我现在给孩子提供的环境, 跟以前的环境,巨大的差别。

lovelovelove  高级海盗  2011-5-4 21:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个婚姻的失去,从来都不是单单某个人的责任。
不是夫妻, 但他依旧是我的孩子的父亲,所以我还是很尊重他的。
lovelovelove  高级海盗  2011-5-4 21:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多姐们同情我,我很感谢。

但是这个同情是没有必要的,因为我比我在婚姻中,就我个人来说,现在非常好。
我也觉得我的婚姻不再是我想要得,但是我没有想过离婚或出轨。因为我有一个超级可爱的孩子。
现在只有想到孩子的时候,非常非常心痛, 就会觉得很压抑。
因为我很想知道他的感受,
很想知道他的小脑袋里在想些什么。。。。

他抱着爸爸大哭的时候, 他是不是在说他想跟爸爸一起生活?
红豆椰露  四海霸王  2011-5-4 21:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 purple06 于 2011-5-4 20:30 发表
别争了,lz本来就够不顺的了,就算有什么没说清楚的地方,大家也都尽量理解,问问清楚再说就好了。
人生不如意之事十有八九,都彼此体谅,相互帮助就好了。 ...

理解理解:)最可怜的还是孩子,lz孩子这么小,当然是妈妈带最好了。爸爸肯定没有妈妈细心。你要是觉得经济有困难,问前夫要赡养费。要是觉得前夫对孩子不够关心,收集证据,找律师就好了。这种垃圾男人没必要离婚了还替他着想。不满了就直接说出来,比如应该他带得没带,你就说那你付钱请保姆或者付钱给我 我帮你带,但是我也有自己的生活,我不可能免费给你尽义务的。
foreverbear  高级海盗  2011-5-4 22:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要留孩子在身边,世上只有妈妈好啊
不知道你情况如何,我是觉得你要首先处理好跟前夫的关系,如果没孩子怎么都行,有了孩子就要坐下好好谈谈,如何将对孩子的伤害降低到最小。不管分得时候如何决裂,最好能以后保持理智和相对正常的往来,只有你们见面不会尴尬或者有碰撞,孩子爸爸才能毫无顾虑的尽到父亲的责任和享受作为父亲的权利。我知道也许很难,但是如果能走到这一步,对你们都容易很多。这对你发展事业也有利,比如如果以后你工作忙的时候,孩子爸爸可以帮忙带一阵子什么的,我想如果你们能将关系朋友化,是有百利无一害的。
放下伤害,想想过往的相爱,看看可爱的孩子,前面一定海阔天空。
还有不知道lz住哪里,多跟附近的姐妹往来,孩子会有很多小伙伴的
祝好~
foreverbear  高级海盗  2011-5-4 22:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红豆椰露 于 2011-5-4 22:58 发表

理解理解:)最可怜的还是孩子,lz孩子这么小,当然是妈妈带最好了。爸爸肯定没有妈妈细心。你要是觉得经济有困难,问前夫要赡养费。要是觉得前夫对孩子不够关心,收集证据,找律师就好了。这种垃圾男人没必要离婚了还替他着想 ...

两个人的事情只有当事人才了解。所以暂且不要讨论前夫是否垃圾,带着这样的态度是没有办法处理好离婚和孩子的抚养问题的。
再说塞翁失马,焉知非福。自己成熟到一定程度,修炼到一定气度,自会有更好的男人找上门来不是么
已有1人评分 小红花 理由
头盔 + 1 深得我心

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lovelovelove  高级海盗  2011-5-4 22:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2011-5-4 23:25 发表
要留孩子在身边,世上只有妈妈好啊
不知道你情况如何,我是觉得你要首先处理好跟前夫的关系,如果没孩子怎么都行,有了孩子就要坐下好好谈谈,如何将对孩子的伤害降低到最小。不管分得时候如何决裂,最好能以后保持理智和相对正 ...

你说得太对了。
但是,因为爸爸那边有了女人,所以他的爸爸也想留时间给他们自己。
他爸爸住得离我很远,单程要1。30 小时。
那个女人想留一点时间给他们自己,----站在她的角度也合理。
但是我是站在我孩子的角度, 要他爸爸多给孩子点时间。。我的要求也合理。

就是他的爸爸在处理上有些浑蛋, 少了2 此给孩子的时间。。。
lovelovelove  高级海盗  2011-5-4 22:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-5-4 21:50 发表

离婚,对孩子肯定是有影响的,可是现在已经发生了,要去想怎么做对孩子的伤害最轻

我感觉LZ 太强求孩子他爸做什么了,这个是你控制不了的,更何况他现在的老板是他新女友,周末要陪新女友和她女儿

这个男人脑子不好使!哎!! ...

我认识的一个女朋友,超级漂亮。
她的老公想要孩子,可是老婆就是没有怀孕。

突然有一天,这个男的说要离婚,因为他要享受有孩子的生活, 就找了个带着三个孩子的荷兰女人, 就离婚了,现在跟那娘三过得不亦乐乎。

这就是荷兰男人的一个典型的例子。