荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eicoyang  中级海盗  2011-5-20 17:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 like1988814 于 2011-5-20 17:42 发表
你好 请问包裹最后有收到吗 我也出现了同样的情况,就是 5月17显示妥投了 但是 根本就没收到,不知道 您最后是怎么解决的

这个可以直接去当地邮局问吧?一般显示 妥投 的话,会显示具体的邮局点的
ROE  高级海盗  2011-5-20 18:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mika宝宝 于 2011-5-20 17:23 发表
也经常有妈妈直接问起,是不是德国那边有过期奶粉之类的。然后又问咱,凭什么证明我们的直邮的奶粉不是过期奶粉,后来干脆要求单独拍摄视频直邮。
我是供不起这些顾客,一棒子打死人。
要作假怎么都作 ...

假冒伪劣产品,有人能专门收购,还有市场专门去卖,还有直邮卖家现场买了大包邮寄。。。。我看了是觉得比较好笑,这说的是荷兰吗?写这个文章的人是否了解荷兰?

当然,楼上有说内幕的,那个我还真的很想知道。

还有,说到视频,我个人是非常反对的。拿着手机一边视频一边购物,我觉得太招摇了,太有损中国人形象。再说了,视频就能证明奶粉是真的?谁能证明视频的奶粉就是最后寄出的奶粉,就是买家手里收到的奶粉?一箱就那么10来欧元的利润,把我形象毁了,不值!
mika宝宝  见习海盗  2011-5-21 05:17:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
原帖由 ROE 于 2011-5-20 19:36 发表

假冒伪劣产品,有人能专门收购,还有市场专门去卖,还有直邮卖家现场买了大包邮寄。。。。我看了是觉得比较好笑,这说的是荷兰吗?写这个文章的人是否了解荷兰?

当然,楼上有说内幕的,那个我还真的很想知道。

还有,说到视频,我个 ...

就是啊,难道全程视频从采购到包装再到邮局发?这恐怕一人难完成,手机估计也没电了,难道要举个摄像机?
自欺欺人吧,这是。。。
本来华人抢购奶粉,人家就很不满了,还拍视频,小心给赶出去,真丢脸。要丢脸赚这个小钱,宁可不伺候。
otto  中级海盗  2011-5-21 10:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果19号的时候显示未妥投,但是知道在哪个邮政局,可以去取嘛
eicoyang  中级海盗  2011-5-21 12:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 otto 于 2011-5-21 11:44 发表
如果19号的时候显示未妥投,但是知道在哪个邮政局,可以去取嘛

可以吧,直接去邮寄,不过这样会不会被收税呀
mwt327  高级海盗  2011-5-21 12:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mika宝宝 于 2011-5-21 06:17 发表

就是啊,难道全程视频从采购到包装再到邮局发?这恐怕一人难完成,手机估计也没电了,难道要举个摄像机?
自欺欺人吧,这是。。。
本来华人抢购奶粉,人家就很不满了,还拍视频,小心给赶出去,真丢脸。要丢脸赚这个小钱,宁可不伺候。 ...

我也被人要求拍过视频的,不光要拍啊,还要一边拍一边在奶粉罐上签名,收到奶粉后,奶粉罐上要有和视频里一样的签名。变态啊!
eicoyang  中级海盗  2011-5-21 12:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有xdjm找TNT赔偿过吗?除了需要提供邮寄小票,还需要提供什么材料呀?包裹价值怎么证明呢?
iswear_1314  四海霸王  2011-5-21 16:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也拒绝拍视频,太丢脸了,不是丢自己的脸,丢咱中国人的脸啊

估计老外就是这么想的,一个精神病院跑出来的疯子,去超市买奶粉,还拍收银员结账!!!

真的不是正常的行为!
mika宝宝  见习海盗  2011-5-21 16:24:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
原帖由 mwt327 于 2011-5-21 13:19 发表

我也被人要求拍过视频的,不光要拍啊,还要一边拍一边在奶粉罐上签名,收到奶粉后,奶粉罐上要有和视频里一样的签名。变态啊!

真变态,奶粉搞的真跟白粉一样了,折腾折腾,穷折腾啊,我是伺候不起,多付我一个包裹20欧小费我再考虑。人工不要钱啊。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-21 16:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实要下单后的购物小票已经很难了,
奶粉哪里有那么好买,一下子就买到4-5个奶粉,
再说,全给你买了, 别人吃什么

保质期,都有1年10个月,你还在乎那1个星期吗?
哎 好难做的