荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
otto  中级海盗  2011-5-23 21:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我寄往北京的
ROE  高级海盗  2011-5-23 23:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来更新一下包裹状态:5月16日之前发货的包裹,包括16日寄出的,目前都全部到北京国际。
云淡风轻  见习海盗  2011-5-24 00:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月份寄的也已经到了
like1988814  中级海盗  2011-5-24 08:46:12 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾新竹市

回复 813# yanne_0830 的帖子

我的情况和你一样的,12号显示 阿姆斯特丹出口互换局,今天还是这个状态
sissyleung  高级海盗  2011-5-24 08:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得11号左右发的包裹,估计又出现延误了,又不知道跑哪去了,现在都还在阿姆,没到北京,我12号发的倒没有事情,而且已经收到了。14号发的也已经到北京了!晕啊!
mwt327  高级海盗  2011-5-24 13:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jinjinliang 于 2011-5-23 16:33 发表
大家寄北京的都是几公斤包裹啊?

我寄过10KG的包裹到北京的,很顺利。
搬家2010  中级海盗  2011-5-24 19:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   大家4月份延迟的包裹都入关了吗?  我现在剩一个4月11日的,还没有入关了.  其余的包裹全部妥投了.

顺便说下. 别太担心5月份以后的包裹. 我这边全部正常的,没有卡.  所以应该就是分批的问题.
iswear_1314  四海霸王  2011-5-24 21:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这近期都很正常,16日发的 24日都到北京了,先前的都妥投了、

应该是没有问题 像楼上说的 分批 而已
ROE  高级海盗  2011-5-24 22:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说冰岛火山开始喷发。。。。。
会不会影响到TNT的包裹???去年欧洲上空停飞了很多天的!
ROE  高级海盗  2011-5-24 22:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mwt327 于 2011-5-24 14:34 发表

我寄过10KG的包裹到北京的,很顺利。

我也寄过北京,10公斤的,8罐奶粉加一些米粉之类的,但是还是交税了。北京10公斤的包裹都是走“大件600",好像大部分情况是会交税的。