荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eicoyang  中级海盗  2011-5-25 08:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2011-5-24 23:03 发表
据说冰岛火山开始喷发。。。。。
会不会影响到TNT的包裹???去年欧洲上空停飞了很多天的!

去年欧洲停飞了,是不是也造成包裹集体延误了呀
woneninnl  四海霸王  2011-5-25 11:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月12号包裹昨天终于收到了。严重受损,箱子已经破得不行了。无比周折,先到上海,再到北京,然后到石家庄,最后才到地方。折腾一个半月,箱子不破也就怪了。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-25 11:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你比较倒霉,我也是寄石家庄,也是先到北京-上海-北京-石家庄-地方邮局 3月25日寄的 也延误了好久 没有破!
可能是我比较幸运!!
搬家2010  中级海盗  2011-5-25 13:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  我11日的一个包裹啊~~  到底在哪啊..  tnt调查也不知道要等多久....

5月19日发货的包裹. 全部24日集体入北京海关了...  tnt气死我了..
搬家2010  中级海盗  2011-5-25 13:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冰岛火山爆发,已经影响400多个航班停飞了.. 估计tnt也会受影像. 我已经开始提醒买家了.  不能接受包裹延迟的. 就别找我买了.
ROE  高级海盗  2011-5-25 18:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月18日荷兰寄出的包裹,今天早上想看一下是否出关,没想到,北京的包裹,居然妥投了。简直不敢相信!
fl88  中级海盗  2011-5-25 19:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 搬家2010 于 2011-5-25 14:30 发表
  我11日的一个包裹啊~~  到底在哪啊..  tnt调查也不知道要等多久....

5月19日发货的包裹. 全部24日集体入北京海关了...  tnt气死我了..

调查最长需要3个月。LS还是做好包裹丢失的心理准备。反正TNT调查完了以后确定包裹丢失的话,就会让你申请索赔。索赔程序很快可以完成。放宽心吧。TNT的服务质量未必好,但该赔的也不会说赖账。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-25 20:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夭寿~~~ 姐姐我伤不起啊伤不起 操不起这个心啊
ROE  高级海盗  2011-5-26 11:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个奶粉次品市场的消息在国内越传越盛了,这两天几乎所有的买家都会来问这个是怎么回事,搞得人心惶惶~~

前两天好像有人说知道内幕的,怎么没见来给大家说说,内幕到底是怎么回事?
eicoyang  中级海盗  2011-5-26 15:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月18号邮寄的包裹,目前状态还在阿姆斯特丹