荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2011-5-22 17:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2011-5-21 22:00 发表
郁闷啊,我的10号发出的包裹显示12号离开的出口转换局,到现在还是显示阿姆斯特丹,唉~不知道又怎么回事了,真是郁闷~

你的奶粉出关了吗?
yanne_0830  四海霸王  2011-5-22 21:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-5-22 18:23 发表

你的奶粉出关了吗?

唉,还没有呢啊,奇怪了,10号发出,12号显示离开出口转换局,可到现在还没有到达北京的显示,还是停留在阿姆斯特丹12号的更新,郁闷的是15号发的包裹,今天22号全部都已经显示到达北京了,不知道又出现什么问题了,这个破东西还真搞的头都大了,唉~之前延迟的还有好些没有收到,现在又搞这个
ROE  高级海盗  2011-5-22 21:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2011-5-22 22:41 发表

唉,还没有呢啊,奇怪了,10号发出,12号显示离开出口转换局,可到现在还没有到达北京的显示,还是停留在阿姆斯特丹12号的更新,郁闷的是15号发的包裹,今天22号全部都已经显示到达北京了,不知道又出现什么问题了,这个破东西还真搞的 ...

我觉得你不用着急啊,TNT都是一批一批的。海关也不是完全按顺序来的。前两天就看到帖子说有12日发出的包裹到北京国际。我的12日,13日发出的包裹,都是昨天和今天才显示到北京国际,15日我没有发,16日发的还都是阿姆斯特丹。10日发的基本上都妥投了。我觉得目前的状况应该还是正常的,只是我们都被海关搞的比较神经衰弱了。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-22 22:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2011-5-22 22:41 发表

唉,还没有呢啊,奇怪了,10号发出,12号显示离开出口转换局,可到现在还没有到达北京的显示,还是停留在阿姆斯特丹12号的更新,郁闷的是15号发的包裹,今天22号全部都已经显示到达北京了,不知道又出现什么问题了,这个破东西还真搞的 ...

我猜想可能是你赶不上 12号的末班车,但是又是下批早班车的第一个,这批后面的包裹又把你的包裹挤在了里面
希望是这样!!真的是被搞怕了!
otto  中级海盗  2011-5-23 05:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上来报喜。我4月9号寄的奶粉今天表哥收到了,我上次第一次寄,没有看帖,寄了17桶一箱,20公斤那档的。。。
不过这次海关没收税,就是挤爆了4桶。

下次也打算寄5公斤的了
iswear_1314  四海霸王  2011-5-23 08:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS 何其的幸运
不是破4个 不是没有关税

是没有退运!!!恭喜!
mwt327  高级海盗  2011-5-23 12:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 otto 于 2011-5-23 06:36 发表
上来报喜。我4月9号寄的奶粉今天表哥收到了,我上次第一次寄,没有看帖,寄了17桶一箱,20公斤那档的。。。
不过这次海关没收税,就是挤爆了4桶。

下次也打算寄5公斤的了 ...

寄了17罐??没被没收还没被收税。真是奇迹啊!
你是寄到哪里的?要是寄香港的就不奇怪了。
fl88  中级海盗  2011-5-23 13:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12号发的包裹,16号才显示离开出口互换局。昨天显示在北京国际了。其他的应该在陆续更新了吧
jinjinliang  初上贼船  2011-5-23 15:33:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家寄北京的都是几公斤包裹啊?
大碗君  四海霸王  2011-5-23 20:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得现在10kg的也寄到了,20kg的也寄到了
是不是可以开始寄大包裹啦??