荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mwt327  高级海盗  2011-5-20 07:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5,2号寄的,TNT显示13号到国内,183上神马都查不到。到国内都7天了,还没拿到东西。不晓得又抽神马风了!
ROE  高级海盗  2011-5-20 08:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷乐 于 2011-5-20 00:19 发表
我所了解的,在荷兰及周边国家确确实实有人出口散装奶粉运往中国的

同求内幕啊~~~~~

另外,

散装奶粉是不是=假冒伪劣
或者=牛栏或者美素
或者=牛栏或者美素的假冒伪劣
或者=直邮卖家在那里现场打包邮寄
或者=国内淘宝现货中的假冒伪劣?????
馨梦朗儿  海贼王  2011-5-20 10:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我寄的一个很快就到了~汇报下。我是荷兰时间5月12日下午寄出去的~然后18日就到了国内朋友手上。
yanne_0830  四海霸王  2011-5-20 12:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我的5月10号之后发出的包裹目前全部都没有显示到达国内的信息呢?真是郁闷了~
iswear_1314  四海霸王  2011-5-20 12:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会的啊 我5月12日寄的 都到地方国际了 183 TNT 都有
再之前寄的 都收到了
ROE  高级海盗  2011-5-20 12:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2011-5-20 13:04 发表
为什么我的5月10号之后发出的包裹目前全部都没有显示到达国内的信息呢?真是郁闷了~

我的情况同样,估计TNT发货是一批一批的,我们运气不好没赶上上一批,我的12日寄出的今天183显示阿姆斯特丹
iswear_1314  四海霸王  2011-5-20 13:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早班车 和末班车 的区别
5.12发 7.17显示北京国际 肯定是末班车被我赶上了

现在的神经都还没有缓过来
mika宝宝  见习海盗  2011-5-20 16:23:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
也经常有妈妈直接问起,是不是德国那边有过期奶粉之类的。然后又问咱,凭什么证明我们的直邮的奶粉不是过期奶粉,后来干脆要求单独拍摄视频直邮。
我是供不起这些顾客,一棒子打死人。
要作假怎么都作假了,还来直邮代购,卖奶粉操白粉的心,不如走私点大麻算了,来钱更快。
like1988814  中级海盗  2011-5-20 16:42:30 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾新竹市

回复 697# T.T 的帖子

你好 请问包裹最后有收到吗 我也出现了同样的情况,就是 5月17显示妥投了 但是 根本就没收到,不知道 您最后是怎么解决的
快乐anny  海贼王  2011-5-20 17:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月7日寄出,5kg的四罐牛栏奶粉,5.18到北京,包装完好,没有拆检。

报告一下