荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heykey  初上贼船  2011-5-18 12:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
呵呵,真是巧合,近论坛后,直接到这个板块,然后直接点的最后一页,发现目前为止的最后一个帖子是这个内容,我收到的牛栏奶粉,也有一盒是掉了扣子的,我觉得是在运输途中挤压掉的,所以根本没有在意,也没询问原因,没想到有不少买家也遇到过这种情况
iswear_1314  四海霸王  2011-5-18 14:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个扣子 即使掉了, 里面还是一样密封的啊,,没有什么大不了的,
可以建议买家在家试一试 拿完好的那桶牛栏,把扣子弄下来 多么不费力气,一个不小心 扣子就掉下来了
wei0267  中级海盗  2011-5-19 06:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 搬家2010 于 2011-5-9 10:12 发表
    今天有个北京的买家收到包裹,  奶粉全部用TNT蓝色塑料袋装的.  里面的奶粉情况就不用说了~无一幸免~  另外一箱奶粉,箱子都是潮的. 所幸奶粉完好.

别的代购有没有类似的情况发生啊?   这样奶粉严重的 ...

我的奶粉也是同样的情况,我们联合所有的人和tnt索赔吧。我让同学拍照片过来
太夸张了TNT。无语

otto  中级海盗  2011-5-19 10:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月11号时候是在上海国际,今天查18到北京国际了,怎么个情况
我是寄往北京的,也就是说快到了是吗
ROE  高级海盗  2011-5-19 13:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家目前的包裹情况如何?我先来说说我这里的:

5月10日荷兰发出的包裹,目前都已经出关,部分妥投
5月12日荷兰发出的包裹,目前只有一个显示阿姆斯特丹,其余的183目前还查不到。不知道大家都是什么情况?
ROE  高级海盗  2011-5-19 13:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于那个小片片,我是这样做的说明,拿来与大家分享~~~

各位妈妈们注意了!!新包装牛栏奶粉罐子的盖子开口处的那个小片片非常非常娇嫩,并且,新包装没有原来老包装上部的那个塑料膜保护层,所以,开口处的那个小片运输过程很有可能会松动或脱落,有时甚至超市货架上的奶粉那个小片片已经没有了。这个小片片不影响奶粉的密封状况,因此不会影响到您日后使用。当然,我们会尽量避免买到小片片已经脱落的奶粉,但是奶粉断货严重的时候或许也很难避免。追求完美的妈妈请慎重考虑,接受此现状再下单哦~~
mwt327  高级海盗  2011-5-19 14:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都直接跟买家讲了,货架上就这几罐奶粉,有的开口放在货架上就已经坏了,不过里面还有一层锡纸密封好的,不影响食用的。要不你就多等几天,等我碰到好的开口再帮你买,不能等也就只能买这个开口坏的,因为没有可挑的,就这几罐。
我这边的买家还好,从来没跟我计较过这个问题。
mwt327  高级海盗  2011-5-19 14:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wei0267 于 2011-5-19 07:46 发表

我的奶粉也是同样的情况,我们联合所有的人和tnt索赔吧。我让同学拍照片过来
太夸张了TNT。无语

我的妈呀,活要见人,死要见尸。你这个连尸都看不见了~ 只能看到蓝色尸首了!
iswear_1314  四海霸王  2011-5-19 15:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wei0267 于 2011-5-19 07:46 发表

太夸张了TNT。无语

天哪  实在同情一个!!!惨不忍睹!!!不能吃了啊!!要赔!!
iswear_1314  四海霸王  2011-5-19 15:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
延误的包裹 还有3个在地方国际,其他都妥投了

近期发的 除了183显示不正常,都是到了北京才能查到信息,TNT POST 有及时完整的追踪信息
不过速度很好,给家里寄了2个5公斤到温州 前后12天到,没有关税,都没有打开过,开心!!!