荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mika宝宝  见习海盗  2011-5-21 16:26:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
原帖由 iswear_1314 于 2011-5-21 17:23 发表
我也拒绝拍视频,太丢脸了,不是丢自己的脸,丢咱中国人的脸啊

估计老外就是这么想的,一个精神病院跑出来的疯子,去超市买奶粉,还拍收银员结账!!!

真的不是正常的行为! ...

哈哈哈,你比我快一秒,咱俩同步的。
yanne_0830  四海霸王  2011-5-21 21:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郁闷啊,我的10号发出的包裹显示12号离开的出口转换局,到现在还是显示阿姆斯特丹,唉~不知道又怎么回事了,真是郁闷~
suki2005  海贼王  2011-5-21 21:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他奶奶的,去年的一个包裹赔偿,3月31还寄申请的,到现在都没有反映。打电话问。叫我等,郁闷。
fl88  中级海盗  2011-5-21 21:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eicoyang 于 2011-5-21 13:19 发表
有xdjm找TNT赔偿过吗?除了需要提供邮寄小票,还需要提供什么材料呀?包裹价值怎么证明呢?

基本上小票就足够了。当然也要看你在包裹单上申报的是什么了。我为了省麻烦,干脆说小票没有了。TNT连邮费赔了我79.20欧。虽然有点小亏,但省事多了,TNT也会很快把钱转到银行账户里。

suki2005  海贼王  2011-5-21 21:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fl88 于 2011-5-21 22:56 发表

基本上小票就足够了。当然也要看你在包裹单上申报的是什么了。我为了省麻烦,干脆说小票没有了。TNT赔了我连邮费赔了我79.20欧。虽然有点小亏,但省事多了,TNT也会很快把钱转到银行账户里。 ...

美女。是什么时候的事情啊。我到现在都没有反映啊。
fl88  中级海盗  2011-5-21 21:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2011-5-21 22:08 发表
他奶奶的,去年的一个包裹赔偿,3月31还寄申请的,到现在都没有反映。打电话问。叫我等,郁闷。

我的是1月底申请的,4月底收到TNT确定赔偿的通知。不多不少,整整3个月。
suki2005  海贼王  2011-5-21 22:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fl88 于 2011-5-21 22:58 发表

我的是1月底申请的,4月底收到TNT确定赔偿的通知。不多不少,整整3个月。

我是3,31才申请的,还没有3个月,继续等待。谢谢美女答复。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-21 22:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前面提到过 4月1日寄的包裹给退回来,(原因是包裹被别的包裹弄脏了,都是油)
那个邮费4月6日申请的退款,
5月15日才退到我户头上。。。
eicoyang  中级海盗  2011-5-22 07:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fl88 于 2011-5-21 22:56 发表

基本上小票就足够了。当然也要看你在包裹单上申报的是什么了。我为了省麻烦,干脆说小票没有了。TNT连邮费赔了我79.20欧。虽然有点小亏,但省事多了,TNT也会很快把钱转到银行账户里。 ...

谢谢回复,呵呵,我写的是baby gift, 不知道只有邮寄小票的话行不行
like1988814  中级海盗  2011-5-22 16:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾新竹市
5月12日显示的发往中国,现在还是没达到北京,奇怪 已经10天了哦