荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2011-5-19 15:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2011-5-19 14:39 发表
大家目前的包裹情况如何?我先来说说我这里的:

5月10日荷兰发出的包裹,目前都已经出关,部分妥投
5月12日荷兰发出的包裹,目前只有一个显示阿姆斯特丹,其余的183目前还查不到。不知道大家都是什么情况? ...

我5月12日发的 17日就在北京国际了噢 反正现在是安全了,别担心
mika宝宝  见习海盗  2011-5-19 17:12:20 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
原帖由 wei0267 于 2011-5-19 07:46 发表

我的奶粉也是同样的情况,我们联合所有的人和tnt索赔吧。我让同学拍照片过来
太夸张了TNT。无语

我这有2个顾客都是比较严重的,4罐爆3罐的那种,都跟我说怎么索赔啊,我说你先问问你们那边的邮局咋说的,邮局的人说要不你直接退回,退到荷兰再说,然后让荷兰那边慢慢查,但是肯定最后不了了之。囧。。。我说包装的都很好,怎么会出现这样的情况,现在看到你的这个照片,夸张的一米哦,我觉得我总算欣慰一点了,咱比你好多了
fl88  中级海盗  2011-5-19 17:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wei0267 于 2011-5-19 07:46 发表

我的奶粉也是同样的情况,我们联合所有的人和tnt索赔吧。我让同学拍照片过来
太夸张了TNT。无语

LS要向TNT申请索赔的话,首先要让你同学尽快,最好在收到包裹后7天以内,在当地邮局申报损坏。告诉邮局收到的包裹有严重损坏,让他们记录在案,以便TNT收到你的索赔申请后,可以向中国邮政方面求证。
索赔申请由荷兰这边的寄件人提出。首先在TNT网上填写申诉表格,申诉内容是包裹严重被损坏。然后TNT客户服务部会发电邮回复,附带一张索赔申请表格。下载后填妥然后连发件凭证的副本一起寄到TNT给你的地址上。是免邮的哦。
fl88  中级海盗  2011-5-19 17:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是我在线填写申诉表格后得到的电邮回复。有需要不妨用谷歌翻译下,大约了解下信的内容。

Hartelijk dank voor uw reactie. U geeft aan dat uw pakket naar China beschadigd is aangekomen. Ik begrijp dat dit vervelend voor u is en bied u mijn oprechte excuses aan. Graag informeer ik u over de te nemen vervolgstappen.
Om uit te zoeken wat er met de zending is gebeurd, heb ik twee adviezen voor u. Als eerste adviseer ik u om contact op te nemen met de ontvanger. U kunt de ontvanger vragen om de schade, binnen 7 dagen na ontvangst, te melden bij het postbedrijf in het land van ontvangst. Dit is nodig, omdat wij contact opnemen met dit bedrijf om de schade te verifiëren.

Daarnaast verzoek ik u een navraagformulier in te vullen. Ik heb dit formulier als bijlage meegestuurd. Ik verzoek u om deze uit te printen en zo volledig mogelijk, inclusief de barcode, in te vullen. Het ingevulde formulier kunt u kosteloos versturen naar:

TNT Post Klantenservice
Antwoordnummer 6258
8900 VC Leeuwarden

Om dit bestand te openen heeft u Adobe Acrobat Reader nodig. Dit programma is gratis te downloaden vanaf: www.adobe.nl.

U ontvangt binnen 14 werkdagen een schriftelijke ontvangstbevestiging. Uw klacht betreft een internationale zending, waardoor een deel van het onderzoek mogelijk plaatsvindt in het buitenland. Voor dit deel van het onderzoek zijn wij afhankelijk van andere nationale postbedrijven. Hierdoor neemt het onderzoek maximaal 3 maanden in beslag. Zodra de uitkomst bekend is, laten wij u deze schriftelijk weten.

Ik ga ervan uit u hiermee voldoende te hebben geïnformeerd. Indien u naar aanleiding van onze reactie nog vragen heeft, dan kunt u gebruik maken van ons reactieformulier.

Met vriendelijke groet,

Cyrielle Scheffer
Klantenservice TNT Post Pakketservice

至于索赔过程会有什么情况,需要多长时间,结果如何等等,我暂时回答不了。因为这也是我第一次申请损坏赔偿。
ROE  高级海盗  2011-5-19 18:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mwt327 于 2011-5-19 15:30 发表
我都直接跟买家讲了,货架上就这几罐奶粉,有的开口放在货架上就已经坏了,不过里面还有一层锡纸密封好的,不影响食用的。要不你就多等几天,等我碰到好的开口再帮你买,不能等也就只能买这个开口坏的,因为没有可挑的,就这几罐。
...

确实是这样的,只是国内的妈妈们都很认真的,抱着奶粉罐子比字体,比颜色,什么都比。

另外,最近网上有流传,我转过来给大家看看:
前些天一位妈妈给我发来了站短,因为没有征得她的公开的同意,我只把她转达我的信息转载在下面吧,很令人震惊的!!
“有区别是肯定的 我都买到过皇冠的牛栏 味道明显比我直邮的甜 后来才慢慢知道 原来荷兰靠近德国的地方有个市场 温州人把各个工厂的次品 也就是不合格的产品拿这个市场卖 很多直邮卖家直接在市场上打包然后邮寄给国内卖家 这是直邮做假 国内现货估计相当多数量也是不合格产品 我只知道这么多
从荷兰的网友反应的这个情况来看 也就难怪有些味道不对的牛栏 包装一摸一样 甚至还有宣传册.  也难怪我宝宝吃了两天眼屎那么多”

我是很震惊,真的,咱们都是妈妈啊,都四处比较过奶粉的真伪,可是看了那么多的争论都没有结论的事情,让我只明白一件事:绝对绝对不要从淘宝上买代购的国外奶粉!!不论卖家在卖出奶粉之前多么的信誓旦旦,等奶粉一到你的手里,承受风险的就只有你和你的宝贝自己而已!我们只可以选择自己绝对绝对信任的渠道来获得宝宝的口粮,此外一点点侥幸都不要有!

不知道大家看了作何感受??呵呵~~~
iswear_1314  四海霸王  2011-5-19 19:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先前有个战友开过这个帖子 讨论过

什么靠近德国的什么工厂 子虚乌有!!

国内这个市场 林子大了 什么鸟都有!

还是那句话,咱做直邮的,卖的肯定是真的奶粉,要是连直邮都不能信任,那现货的还能吃吗?

先前找一个物流的货运公司谈过,本来是想开始尝试做现货的

但是那个货代说,现在香港转内地也不好走,要把奶粉整箱拆开,一个一个运进内地,

先是爆管的问题,咱伤不起,再就是担心被人掉包

怕万一被人陷害 害人又失财 没有意思

以上只是个人的经历和想法 不想因为引起各路人的纠纷

PS. 如果我要犯法,也不会弄奶粉了,直接白粉,赚的银子多!!!
5566  四海霸王  2011-5-19 21:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls你不知道内幕而已~~无风不起浪啊~~
iswear_1314  四海霸王  2011-5-19 22:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求内幕~~~~
荷乐  禁止访问  2011-5-19 23:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
like1988814  中级海盗  2011-5-20 06:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾新竹市
求 内幕,我觉得是不可能的吧