荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
35楼的绣花鞋  中级海盗  2011-5-15 14:18:04 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

4月8日得包裹终于到了中国期待早日收到

4月8日得包裹昨天5月14日终于显示已经到了中国,原来还以为丢了呢!期待早日能够收到
suki2005  海贼王  2011-5-15 14:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2011-5-15 15:10 发表

这个有点过了,应该已经申请索赔了吧?

这里这么快。我去年申请赔偿的包裹是10月份的都没有下来。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-15 16:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
松大口气了, 确实最近不交税 还送货上门多,特别是这批延误的包裹

幸好,这次都没有出现破罐的情况,偶的包装非常强大啊!
ppp_ooo  高级海盗  2011-5-15 22:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有最近邮寄包裹的,不知道现在是否还有延误情况?
红豆椰露  四海霸王  2011-5-15 22:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚申请了调查, 说是最多三个月给结果,不知道到时候怎么说
otto  中级海盗  2011-5-15 22:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问如果5月11号到上海国际,大约还要几天到北京呢?
nacy99  高级海盗  2011-5-15 22:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  4月7日总算到到了~~~~~~~~
5月6日邮寄的居然也到了北京国际。。这是什么速度~~

真的是乌龟和兔子赛跑:34: :34:
nacy99  高级海盗  2011-5-15 22:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红豆椰露 于 2011-5-15 13:07 发表
上来大吼一声,我3月1号的包裹还没到!!!!!
tnt我跟你没完

红豆MM. 无限同情ING ....:34:
like1988814  中级海盗  2011-5-16 06:49:33 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾新竹市
为什么我有一个 3月25号发的包裹 5月8号就到广州国际了 现在还没有收到呢? 请问有什么办法可以查询一下的呢
sissyleung  高级海盗  2011-5-16 10:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10号发的一箱,15号就进北京了,之前183一直查不到,进关后,只显示了在北京.
4月2,6号各有一箱才刚进上海,好久啊!!