荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2011-5-13 08:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月6日之后发的包裹 183上都找不到信息 TNT POST 上有
fl88  中级海盗  2011-5-13 08:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大吼一声,4月被延误的包裹里,只差两个没进关了。希望这两个也继续加油。冲啊!
danny929  海贼王  2011-5-13 09:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我4月7号寄的一个包裹,箱子上显示的是海运???!!!
eicoyang  中级海盗  2011-5-13 10:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-5-13 09:11 发表
HOHO   昨天出来4个 今天出来2个

确实有些到了地方国际,即使是妥投,也没有更新出来的,都是买家自己跟我汇报收到包裹了

这次没有任何损失 还都没有交税,平常要自己去邮局提货的 这次还送货上门了 也没有破,就是费时间

...

恭喜恭喜,沾沾喜气,4月5号的包裹状态还是阿姆
mwt327  高级海盗  2011-5-13 10:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的4月8号和11号寄的两个没到,也就剩下这两个了,其他都到了。今天183的网站整个打不开了。。。
T.T  高级海盗  2011-5-13 13:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mwt327 于 2011-5-13 11:32 发表
我的4月8号和11号寄的两个没到,也就剩下这两个了,其他都到了。今天183的网站整个打不开了。。。

打的开呀~我刚还查来着

5.4号寄的包裹家里收到啦~
什么也没交
超级快
~~~~~
sissyleung  高级海盗  2011-5-13 16:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢呼一下,我4月份的,还有一个2号和一个6号的没动静以外,其他的基本都收到,或已经到中国了!
章小白  高级海盗  2011-5-13 21:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月5日的包裹出现了。。哇卡卡卡
iswear_1314  四海霸王  2011-5-13 22:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我手上只剩下最后一个了,4月9日发的包裹!!!

终于熬出头了!!!
ROE  高级海盗  2011-5-13 23:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这里也是只剩下一个4月7日的包裹还没有出关了

5月6日发出的包裹,目前全部都显示北京国际了。最近海关还是不错滴。感觉上周的包裹更快。