荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2011-5-10 22:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的4月1-14号之间的包裹一半以上都已经到达上海或者地方国际了,有些也收到了,还算挺顺利的~

5月份的,5月5号发的包裹全部到北京了~
mika宝宝  见习海盗  2011-5-11 06:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
原帖由 yanne_0830 于 2011-5-10 23:40 发表
我的4月1-14号之间的包裹一半以上都已经到达上海或者地方国际了,有些也收到了,还算挺顺利的~

沾沾喜,我的只有一个到北京国际了,等啊等,还有头十个没消息。
心在远方  初上贼船  2011-5-11 08:12:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 yanne_0830 于 2011-5-10 23:40 发表

1~14号,有木有显示12~14号离开阿姆的,现在入关了。
搬家2010  中级海盗  2011-5-11 08:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    想问问各位代购,  你们有没有客人因为奶粉破损, 然后闹到TAOBAO客服那边的?  最后都怎么解决的啊?

我遇到的那个因为这次延迟.奶粉破损的买家,  说要找TAOBAO客服了.  不会TAOBAO那边也判定我要全额赔偿吧?  如果这样的话, 那店铺首页的直邮风险,写了还有什么用啊.
iswear_1314  四海霸王  2011-5-11 09:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暂时还没有碰到这个情况,先前破损的情况极少, 最多就是露点粉出来

这次延误的包裹抵达5个了,没有破损。。放心了!!
appleabright  中级海盗  2011-5-11 09:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月11号发的包,终于在今天 ,5月11号妥投了。整整一个月,终于到了,完好无损。
fl88  中级海盗  2011-5-11 10:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 搬家2010 于 2011-5-11 09:43 发表
    想问问各位代购,  你们有没有客人因为奶粉破损, 然后闹到TAOBAO客服那边的?  最后都怎么解决的啊?

我遇到的那个因为这次延迟.奶粉破损的买家,  说要找TAOBAO客服了.  不会TAOBAO那边也判定我要全额 ...

你看有多少罐是破损的,跟买家说,你负责代她向TNT索赔。她可以先申请那几罐的退款,你选择不同意退款,那几罐就会处于退款中的状态,你就不用老是延长付款时间了。然后你帮她申请索赔。如果成功索赔的话,你就可以把那几罐的货款退给她。要是不行,你再跟她商量赔偿的问题。
老实说,这是物流造成的问题,应该是物流负责赔偿的。只是不清楚索赔所需的证明,可能是照片之类的吧。反正试试无妨对不对。如果她坚持要找客服,你也可以跟客服说明可以代客人向邮政申请损坏索赔。

fl88  中级海盗  2011-5-11 10:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向请问各位代购的童鞋,4月初到4月15日之间大约还有多少个包裹是没有消息的?
zhudan  中级海盗  2011-5-11 11:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的4月5日三箱,只有一箱到上海国际了,其余两箱还没消息
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 红花安慰!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

笨笨妞  四海霸王  2011-5-11 11:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰代购联盟群,有做代购的可以加入这个群:146642723      大家可以团结起来,更好发展,而且 可以共同讨论出现的问题。