荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fl88  中级海盗  2011-5-12 15:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 T.T 于 2011-5-12 12:23 发表
5月4号寄出的~5KG
今天查中国邮政是妥投~~状态是5月10号更新的
可是··打电话问家里
家里说没收到啊~~
这是什么情况?

让你家里人打电话问11185. 把运单号码告诉11185,他们就可以查到更详细资料。这段时间183网站的信息更新有点混乱。也许包裹根本就还没送到。
如果他们肯定包裹是妥投了,问他们是投给谁了,谁签收的。
也有可能是送错地址,被其他人签收了。
如果是被其他人签收了,邮局又不肯定透露是谁签收的话,你就只能从荷兰这边申请调查。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2011-5-12 16:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报告下,给亲戚的。4月28寄的,5月8号显示北京。
今天亲戚说到了。。。

之前2次记的也都是10来天到的。
都是3月时候。。。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-12 18:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月2日发温州 11日收件,9天 也是TNT  
1个多月还没有到 也是TNT
eicoyang  中级海盗  2011-5-12 19:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家4月初的包裹都到了吗?我刚查了一下,还是没更新啊没更新,都一个多月了啊,怎么还在阿姆啊
like1988814  中级海盗  2011-5-13 05:32:34 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾新竹市

回复 700# mwt327 的帖子

我也发现了 在TNT查到的是发往中国 183却显示没有信息
天使小小  初上贼船  2011-5-13 05:38:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我11号的,终于在今天上午收到了,没有爆,上来汇报一下.
like1988814  中级海盗  2011-5-13 06:00:08 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾新竹市

回复 707# 天使小小 的帖子

请问如果收到了的话 都会显示妥投吧,我的包裹从5月8号就 显示到上海国际了 现在还没有任何进展
mika宝宝  见习海盗  2011-5-13 06:43:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
原帖由 eicoyang 于 2011-5-12 20:56 发表
大家4月初的包裹都到了吗?我刚查了一下,还是没更新啊没更新,都一个多月了啊,怎么还在阿姆啊

我也是,一片阿姆斯特丹,急啊急啊,2个8号显示到上海国际的,至今也没妥投,真急,又赶上周末了,邮局又休息啦
mika宝宝  见习海盗  2011-5-13 06:44:02 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
iswear_1314  四海霸王  2011-5-13 08:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HOHO   昨天出来4个 今天出来2个

确实有些到了地方国际,即使是妥投,也没有更新出来的,都是买家自己跟我汇报收到包裹了

这次没有任何损失 还都没有交税,平常要自己去邮局提货的 这次还送货上门了 也没有破,就是费时间

不幸中的大幸!!!