荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
搬家2010  中级海盗  2011-5-9 16:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2011-5-9 12:56 发表

目前,我这里延迟的包裹收到的不少,还没有一个包裹甚至一罐出现变形或者爆罐的,买家都是反馈完好无损 ~

不过ikea的箱子也就那样,真的不能邮寄的说,太薄了~ ...

不是IKEA的.  还是挺好的呢. 但是买家说之前箱子肯定是受潮了. 因为奶粉合都是湿的.  所以他们才给换袋子的.  

IKEA箱子的买家. 收到的奶粉反而都是好的.
eicoyang  中级海盗  2011-5-9 20:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天投诉,TNT的回复:
Dear Sir ,
Thank you for your comment.
From your message I understand that the shipment has not arrived with a barcode  CC00XXXXXXXNL at the receiver in China. I imagine this is very frustrating for you. Like to inform you about this.   
unfortunately there drainage problems to China. It Has to do with change of flight from Beijing to Shanghai. This provides still problems, communication is difficult with China Post. Trying to eliminate the backlog as soon as possible, but so do shipments are therefore longer. my advice to you is wait one more weak. if it has'nt arrived yet contact us.  trust you enough to have informed. If you have any further questions of our response, please use our contact form.
Sincerely,
Fabiola AkkermanCustomer service
TNT Post Parcel Service
www.tntpostpakketservice.nl
mika宝宝  见习海盗  2011-5-10 04:06:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
真受不了,4月底发出的包裹全部收到,5月2号发的包裹,竟然7号已经到北京国际了,TNT最近神速啦。
可是我的4月2号到4月15号之间的包裹,了无音讯,有木有啊,有木有啊
再不到,人家孩子都喝不了了,小孩子长的快啊:34:

mika宝宝  见习海盗  2011-5-10 04:07:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
请问大家4月2号到4月15号之间的包裹,有谁收到了么
yanne_0830  四海霸王  2011-5-10 06:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mika宝宝 于 2011-5-10 05:07 发表
请问大家4月2号到4月15号之间的包裹,有谁收到了么

上海的已经收到了,其它地方也有少部分收到了,还有些还显示在上海国际,还有些还显示在阿姆斯特丹
胡图图  见习海盗  2011-5-10 08:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 666# yanne_0830 的帖子

收到了的包裹情况如何呢?有破损什么的么?
yanne_0830  四海霸王  2011-5-10 11:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胡图图 于 2011-5-10 09:49 发表
收到了的包裹情况如何呢?有破损什么的么?

没有一罐破损的呢,都说非常完好~
mwt327  高级海盗  2011-5-10 11:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来报喜啦!
4.5日寄的包裹终于拿到了!不过中国邮政上还显示没到地方呢~
另外4.6号寄的两箱其中一箱还是显示在阿姆斯特丹,另外一箱已经显示到国内,哎~~~

mika宝宝  见习海盗  2011-5-10 12:28:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
原帖由 mwt327 于 2011-5-10 12:59 发表
我来报喜啦!
4.5日寄的包裹终于拿到了!不过中国邮政上还显示没到地方呢~
另外4.6号寄的两箱其中一箱还是显示在阿姆斯特丹,另外一箱已经显示到国内,哎~~~ ...

沾囍,囍囍囍囍囍囍囍囍,我的也要快点有消息才好
Fabienne  海贼王  2011-5-10 12:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我4.13号寄的到上海的,打电话问TNT,说是到中国了,打国内的电话,不管邮政局还是海关,都明确的说还到中国。。。。我看183查询网站上显示的是13号收件,15号到Amsterdam。。。。这到底是到哪了啊~~~