荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fl88  中级海盗  2011-5-9 10:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 搬家2010 于 2011-5-9 10:12 发表
    今天有个北京的买家收到包裹,  奶粉全部用TNT蓝色塑料袋装的.  里面的奶粉情况就不用说了~无一幸免~  另外一箱奶粉,箱子都是潮的. 所幸奶粉完好.

别的代购有没有类似的情况发生啊?   这样奶粉严重的 ...

可以向TNT申请损坏赔偿,但恐怕就算能赔,也要拖上一段时间。还别提要给他们提供什么证据那些麻烦事。不过我个人觉得也不妨一试。
yanne_0830  四海霸王  2011-5-9 11:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 搬家2010 于 2011-5-9 10:12 发表
    今天有个北京的买家收到包裹,  奶粉全部用TNT蓝色塑料袋装的.  里面的奶粉情况就不用说了~无一幸免~  另外一箱奶粉,箱子都是潮的. 所幸奶粉完好.

别的代购有没有类似的情况发生啊?   这样奶粉严重的 ...

目前,我这里延迟的包裹收到的不少,还没有一个包裹甚至一罐出现变形或者爆罐的,买家都是反馈完好无损 ~

不过ikea的箱子也就那样,真的不能邮寄的说,太薄了~
章小白  高级海盗  2011-5-9 13:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。。27号的包包终于出现在我家附近的邮局了。。开始担心楼上说的TNT蓝色塑料袋。。。

可是4月4号的包包为什么还显示在阿姆呢。。
再晚一个月,估计里面的婴儿衣服也不用穿了。。。小小孩长的超快。。。
章小白  高级海盗  2011-5-9 13:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2011-5-9 00:31 发表
我觉得现在发的包裹好像也不是很正常,我4月26号发的包裹有的已经投递了,可有的还显示在阿姆,还有27号的也是,一部分已经显示北京或者已经投递,但是还有一些显示阿姆,接下来的都是这样的,一部分到了北京,一部分还在阿姆,不知道 ...

有。。我也不明白为什么。。这一批的包裹也分批邮吗?
章小白  高级海盗  2011-5-9 13:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen99918 于 2011-5-5 14:42 发表
买卖双方是一个合约关系,应该在购买奶粉前就订一个合约,以后发生的各种情况就按合约来履行,如果之前同意延误退款的,无论什么原因只能退了。所以大家订合约的时候一定要把可能发生的后果都写进合约里,一旦生成,大家都必须遵 ...

其实我觉得还得看人品吧。。带购是不合法的。。签合同了也找不着说理的地方。。

淡定。。淡定。。。
章小白  高级海盗  2011-5-9 13:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-5-8 10:01 发表
我5月2日发一个 3日离开阿姆斯特丹 7日到北京国际

不过4月28 29日的还在阿姆斯特丹

4月初还是一样 明天打电话给TNT

大家集体骚扰TNT  他们至少会和中国邮政沟通!!!PUSH 一下@@ ...

我都骚扰了10几欧进去了。。人家就一个字等,还跟我说:Lady, you didn`t listen to me,, you must wait.. you have to wait..然后我还没来得及说啥呢。人家就挂电话了。。。我真。。。
mwt327  高级海盗  2011-5-9 14:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月初寄的还是没有任何动静呢!
4月28号29号寄的也没有任何反应了,有怎么回事啊!
moneta  版主  2011-5-9 15:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月1号  还有4月13号寄出的  已经到上海国际了   家里人打了电话 说一个星期之内就可以收到了
心在远方  初上贼船  2011-5-9 16:26:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
这个TNT真不给力,延期的包裹居然搞出这么长时间。朋友4月28号寄出的包裹,今天就能顺利收到,真不知道搞神马。
搬家2010  中级海盗  2011-5-9 16:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  还想问下大家,  现在买家挂保险的包裹。 你们都给邮寄原版小票吗?  我都给寄了. 然后自己又复印了一份留下了.  不知道到时候包裹赔偿的时候,复印的小票允许吗?