荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eicoyang  中级海盗  2011-5-7 09:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大吼一声,4月初的包裹还是没动静。。。。。。。。:
yanne_0830  四海霸王  2011-5-7 09:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-5-7 09:27 发表
请问寄温州10KG安全吗,我想给自己家亲戚寄10KG 的 去年9.1后没有再寄过10KG

我也经常给亲戚往温州寄的,都是寄5公斤的,不敢10公斤,呵呵,温州那边5公斤的不需要交税的,就凑合寄了,反正亲戚们都知道的~
5566  四海霸王  2011-5-7 11:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江浙必须低调~
幸福小屁孩  高级海盗  2011-5-7 11:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-5-7 09:27 发表
请问寄温州10KG安全吗,我想给自己家亲戚寄10KG 的 去年9.1后没有再寄过10KG

邮寄5KG比较放心,我一个朋友4月22日邮寄的5KG包裹,5月6号已经到了。
graceful001  初上贼船  2011-5-7 11:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月初的包裹啊。。。。
再没有消息 人都快要崩溃了~~~~~~~~~~~~`
yanne_0830  四海霸王  2011-5-7 13:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,我也是啊,快要等不住了~~~~~~~~~~~
iswear_1314  四海霸王  2011-5-7 14:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道说 4月初的包裹 先从北京,搬到上海,再搬到北京???
不然不可能大家都不动了啊!!!还有8个!!!烦啊烦!!!
iswear_1314  四海霸王  2011-5-7 14:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果愿意的话,请大家短给极品买家名单给我哦!!!
yanne_0830  四海霸王  2011-5-7 14:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-5-7 15:02 发表
难道说 4月初的包裹 先从北京,搬到上海,再搬到北京???
不然不可能大家都不动了啊!!!还有8个!!!烦啊烦!!!

应该不会吧?要真是这样我就郁闷了~~~~~~~~~~~~~~~~
我有大概30多个包裹在这时间段,唉~
iswear_1314  四海霸王  2011-5-7 14:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不幸中的大幸,我3月29日刚回从国内回来,,包裹不是很多!