荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eicoyang  中级海盗  2011-5-5 21:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月初的包裹还是没动静,没动静。。。。。
yanne_0830  四海霸王  2011-5-5 21:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是急人啊~~~~~~~~~~~

4月1号,3号,6号发出的包裹一个都没有消息,急死人阿,我这边到是暂时还没有退款的,但是这样持续下去估计也坚持不了了,每天被问包裹怎么还没消息被问得我,唉~被这包裹搞得头大的利害阿~~~~~~~~~~~~~~

什么时候能显示啊,真是郁闷~~~~~~~

顺便说下,我26,27号发出的包裹有一部分5月4号已经显示到北京了~~~~~~等待中

iswear_1314  四海霸王  2011-5-5 21:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这次比较幸运,我3月底从国内出来,所以3月底就一单,已经出来了
剩下的4月初的,大家都断粮了,都自己想办法吃点别的奶粉,没有吵着要退款,就是着急,这个都能理解!!

这次我没有遇到极品的买家,不过去年11月份遇到过一个,她收到奶粉,我直接跟她讲 下次不帮她寄了。。。。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-5 21:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确磨人啊,,,烦透了,,,这两天一点动静都没有!!!
ROE  高级海盗  2011-5-5 22:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2011-5-5 22:37 发表
真是急人啊~~~~~~~~~~~

4月1号,3号,6号发出的包裹一个都没有消息,急死人阿,我这边到是暂时还没有退款的,但是这样持续下去估计也坚持不了了,每天被问包裹怎么还没消息被问得我,唉~被这包裹搞 ...

最快的是4月28日寄出的,今天居然有妥投的。
28日其他的包裹部分北京国际,部分阿姆斯特丹。
5566  四海霸王  2011-5-6 00:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不要公布极品买家的id呢?
章小白  高级海盗  2011-5-6 00:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  4月5号邮的。。石沉大海。。。
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 继续红花攒人品!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

like1988814  中级海盗  2011-5-6 06:53:13 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾新竹市
4月份的包裹快入关啊!!! 急死了
shuiqin  中级海盗  2011-5-6 07:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月底寄出的包裹5月1号显示在上海国际,然后然后就没有动静了!!!!
4月2号寄出的包裹,竟然在4月12号的时候才从阿姆寄出去! 到现在还没入关!
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 继续红花攒人品!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mwt327  高级海盗  2011-5-6 09:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这边也是啊,4.1号,6号7号甚至14号寄的到现在也没有任何动静呢。
请这段时间寄的已经有消息的上来报告一下吧,给我们点信心啊!