荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mwt327  高级海盗  2011-5-5 09:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月底发的包裹几乎都到了。可是4月初,大概5-12号之间的包裹还木有任何消息呢。19号寄的都收到了!
sissyleung  高级海盗  2011-5-5 10:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吼一声,3月底的包裹有的收到,有的进入地方国际了,4月初的还没见到有动的,正耐心等待中!
mwt327  高级海盗  2011-5-5 10:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的一个包裹是4月初寄的,还没动静,买家已经申请退款了。我怎么办呀?
ROE  高级海盗  2011-5-5 12:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 路过的TT 于 2011-5-5 06:03 发表
我觉得楼里的一些代购MM,
怎么说呢,要求买家承担所有损失,未免过了点。
这次我给亲戚寄的奶粉也碰到的延误,已经一个月了,到现在都还没到。
虽然这不是我能控制的,但我也每天关注邮包,总觉得要是东西不到,大家会很尴尬。
尽管 ...

包裹是因为中国海关的原因,滞留在路上了。这个并没有造成任何经济上的损失。

代购奶粉是很辛苦的,利润也很低,我说这个话,所有代购奶粉的人都理解。如果利润再低,我们的钱就不如存银行拿利息了。从商业角度来说,奶粉代购卖家所投入的精力,金钱,以及要承担的风险,与收益是非常不成比例的。

如果您在荷兰的网店里购物过,您应该知道,荷兰的哪一家网店提供在线咨询服务?从售前,到邮寄过程,到售后,作为代购卖家,我们提供了多少咨询和服务?您可以去网上搜搜,有哪家网店说了,TNT出问题店家承担责任,有哪个网店说了,海关出了问题,店家承担责任?

包裹延误,是很遗憾,买家奶粉断粮,卖家的工作量增加了很多。我们每天都要花很多额外的时间去追踪每一个包裹的位置,检查每一个订单是不是需要延期。从资金上讲,买家一个包裹延误在路上,可能是1000元上下的钱暂时放在支付宝里面;卖家如果有100个包裹耽误在路上,就是卖家已经花出去的10万元不知道什么时候能够收回。
helen99918  中级海盗  2011-5-5 13:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买卖双方是一个合约关系,应该在购买奶粉前就订一个合约,以后发生的各种情况就按合约来履行,如果之前同意延误退款的,无论什么原因只能退了。所以大家订合约的时候一定要把可能发生的后果都写进合约里,一旦生成,大家都必须遵守,否则就乱套了。

心在远方  初上贼船  2011-5-5 15:07:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
4月5号的包裹还没有消息的,看来还是继续找TNT去!真晕!
快乐的小牛  见习海盗  2011-5-5 15:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我3月29号, 和4月19号的包裹都到了, 但是4月5, 和9号的包裹还没有到。 还在耐心等待中。
nana  四海霸王  2011-5-5 16:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月25号寄的一个包,到了,可4月5号后寄出去的, 都还是没动任何动静。  
国内的人时不时地要怎么样,怎么样?真是头痛,
5566  四海霸王  2011-5-5 17:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得大家不用再更新包裹的进度了,反正也就那样了,早晚会通关的,到不如来更新有几个来申请退款了,这个比较有意思,而且把那些不讲道理的淘宝ID放出来,大家一起封杀!我这边有3个退款,2个安抚之后就理解了,只有一个非常不讲道理,4月初给他发的包裹,他看到延误的消息就死活要退钱,还说我诈骗他,没告诉他包裹会延误,真是无语,以为我能预知未来呢。现在淘宝客服已经介入了~
nacy99  高级海盗  2011-5-5 18:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是晕了,我也中招了。
我有一个亲戚要生孩子了,是双胞胎,年纪很大了,经过很多努力才怀上这对孩子。鉴于国内奶粉现状,孩子的奶粉就包在我身上了。 .。。。 过年前替老邻居邮寄过8桶分二箱,都顺利的到达了。本以为piece of cake

我已经于4月5日将奶粉邮寄出,本来以为时间充足的。。。。可现在。。。。

人现在已经在医院里了,可能就要生了可奶粉还不知道在哪里飞。 。。,  

今天电话我,叫我快递过去2桶,tnt的1kg 就要80欧啊。。。

nnd 的tnt

已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 继续红花攒人品!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1