荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fl88  中级海盗  2011-5-6 17:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT可以去死啦。俺一个通过荷兰代理发德国邮政的包裹,4月22日发,5月5日到地方国际了。

章小白  高级海盗  2011-5-6 19:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么DHL说没有被扣的问题呢?
我想请问有没有人拖DHL的荷兰点邮过奶粉回家?
有一个DHL的,说是110欧,可以邮6桶的那个。。。
我想请他们帮我寄。。自己TNT发的两个包,一个月了还在阿姆呢,
小侄女才16天,这里只有2桶了。。。急死人了。。
可是不知道信不信得过。。
章小白  高级海盗  2011-5-6 19:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问 进口总包互封封发  是什么意思?
27号邮的出现在北京国际啦~大家高兴一下,好像看到光明了。。
可是4月4号邮的还在阿姆。。为什么为什么为什么?
章小白  高级海盗  2011-5-6 20:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月初寄的到底还要多久才能到呢?
4号寄的~显示还在阿姆。。
我在想。。这么折腾下去,估计送到家时也都摔碎了吧
yanne_0830  四海霸王  2011-5-6 20:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又是一片“阿姆斯特丹”,真是~~~~~~~~~~~~~~~~
LEE9424  海贼王  2011-5-6 23:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻嘻报喜  4月1号发的TNT包裹 5月1号显示在上海国际了,今天一查已显示在南宁国际了 ,等侍好运来希望不用交税,我寄的是10KG的,
5566  四海霸王  2011-5-7 00:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寄广西的10kg危险啊~
ROE  高级海盗  2011-5-7 00:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来我的运气比较好,4月28日荷兰寄出了9个包裹,已经有2个妥投,一个显示未妥投,剩下的3个北京国际,3个阿姆斯特丹。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-7 08:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都没有动静了,我还有8个包裹 还是阿姆斯特丹

3月底 4月1日出来的,从上海国际到地方国际,都还没有妥投!!

够慢的呀!!
iswear_1314  四海霸王  2011-5-7 08:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问寄温州10KG安全吗,我想给自己家亲戚寄10KG 的 去年9.1后没有再寄过10KG