荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ROE  高级海盗  2011-5-6 09:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来说说进展:

3月24日至30日荷兰发出的包裹全部出关,部分妥投。

4月1日至14日荷兰发出的包裹,除了4月1日有一个很久以前就已经妥投之外,其余都显示阿姆斯特丹。

4月15日-28日荷兰发出的包裹,目前基本上都已经出关,部分妥投。

比较奇怪的是,4月23日荷兰发出的包裹,目前还没有出关。不知道大家有没有这个情况?
mwt327  高级海盗  2011-5-6 10:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4.28我寄的两个箱子也没有动静了,还是29号出口互换局的状态。照正常状态,应该显示北京国际或上海国际才对。不知道又出什么事了。
eicoyang  中级海盗  2011-5-6 10:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么一会正常一会不正常了呢?TNT真让人摸不着头脑
woneninnl  四海霸王  2011-5-6 10:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月12号包裹依旧在阿姆斯特单。朋友家宝宝已经断粮了,换了雅陪的,上吐下泄。什么时候才能邮到阿。
搬家2010  中级海盗  2011-5-6 11:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    说实话. 做代购也真郁闷.   天天被买家吵着要延期.  给他们延期了好些天. 包裹收到了. 却都不联系我,给我确认收货.  我现在真是都不想给他们延太久.   而且大家注意, 我好几个包裹,都签收了.  可是物流信息还是显示在上海国际呢.

想问问大家.  你们都是怎么规定包裹到货时间的啊?  难道他们收不到. 我就要无限其的延迟下去吗?  这个对代购也很不公平吧?   我想规定个时间, 给不买保险的买家.  到规定时间了就不再延期了.   不过不知道可行不可行呢~
ROE  高级海盗  2011-5-6 11:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月28日荷兰发出的包裹,昨天和今天都有妥投的,路上的时间才7-8天。

有的上海国际4月29日出关的包裹,还在上海国际。

快的是真快,慢的是慢的没边儿。
mika宝宝  见习海盗  2011-5-6 11:33:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
原帖由 5566 于 2011-5-5 18:48 发表
我觉得大家不用再更新包裹的进度了,反正也就那样了,早晚会通关的,到不如来更新有几个来申请退款了,这个比较有意思,而且把那些不讲道理的淘宝ID放出来,大家一起封杀!我这边有3个退款,2个安抚之后就理解了,只有一个非常不讲道理 ...

这个够BT,赚着奶粉钱,操着白粉的心。同情一下。
决不让步。
mika宝宝  见习海盗  2011-5-6 11:39:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
原帖由 搬家2010 于 2011-5-6 12:16 发表
    说实话. 做代购也真郁闷.   天天被买家吵着要延期.  给他们延期了好些天. 包裹收到了. 却都不联系我,给我确认收货.  我现在真是都不想给他们延太久.   而且大家注意, 我好几个包裹,都签收了.  可是物流 ...

我每天早上起来就上网都查一遍,我这边上海国际过来的都显示妥投的。顾客都主动确认了,还来告诉我的,人都挺好。但是北京国际的好像都不显示妥投的,之前早就收到的包裹也是显示还在北京国际。,一般显示到了什么国际,除去周末休息2天,最快2天最慢4天基本都能收到的,估算好时间,显示到了国际以后我就不再主动帮顾客延时。当然之前会留言给顾客的,让他们注意这几天会有邮局送包裹了。
mika宝宝  见习海盗  2011-5-6 11:41:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
我4月初到中旬的包裹最多,一个都没影,着急啊,着急。
除了等咱还能干点啥么,我估计跟3月底那批包裹一样,至少一个多月送达。
vuurvogel  见习海盗  2011-5-6 12:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# iswear_1314 的帖子

急死了,我宝宝在中国,现在奶粉中国海关查的很严,都不然寄了,大家都有什么好的办法吗,不知道淘宝上代购的奶粉是不是真的荷兰的牛栏,哎
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 T T我算熬过去了,继续红花大家加油! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1