荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5566  四海霸王  2011-5-6 12:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vuurvogel 于 2011-5-6 13:29 发表
急死了,我宝宝在中国,现在奶粉中国海关查的很严,都不然寄了,大家都有什么好的办法吗,不知道淘宝上代购的奶粉是不是真的荷兰的牛栏,哎

给你宝宝选一款合适的国产奶粉吧,代购奶粉今年可能要消失了~
lily77122  中级海盗  2011-5-6 12:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同事两周前从荷兰涌tnt邮寄的奶粉,昨天国内已经收到了。邮寄了两箱,一共9桶。
心在远方  初上贼船  2011-5-6 12:54:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 vuurvogel 于 2011-5-6 13:29 发表
急死了,我宝宝在中国,现在奶粉中国海关查的很严,都不然寄了,大家都有什么好的办法吗,不知道淘宝上代购的奶粉是不是真的荷兰的牛栏,哎
淘宝上现货的奶粉我就不敢买了,要买都去买国内的品牌算了。我朋友说,她会继续邮寄到底,直到儿子不喝奶粉!如果真的中国禁邮的话,真是一件惨事!
心在远方  初上贼船  2011-5-6 12:57:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 lily77122 于 2011-5-6 13:51 发表
我同事两周前从荷兰涌tnt邮寄的奶粉,昨天国内已经收到了。邮寄了两箱,一共9桶。
两周时间收到,很正常呀,现在大家都在说4月1号~15号寄出的不正常而已!
iswear_1314  四海霸王  2011-5-6 13:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我又开始操心了,4月26日寄的 5月1日到北京国际,目前在地方国际,很正常的时间

4月27日之后寄的 都还在阿姆斯特丹!!!

4月初还是没有动静!!!快撑不下去 不想干了!!!
vuurvogel  见习海盗  2011-5-6 13:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 592# 5566 的帖子

是不是中国海关限制了外国的奶粉,哎,实在没有办法我坐飞机自己给我女儿送回去,哎,郁闷死了
vuurvogel  见习海盗  2011-5-6 13:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 594# 心在远方 的帖子

我也不敢买淘宝上的奶粉,不知道可以不可以邮香港,然后香港再邮到内地呢,哎
心在远方  初上贼船  2011-5-6 15:19:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 iswear_1314 于 2011-5-6 14:43 发表
我又开始操心了,4月26日寄的 5月1日到北京国际,目前在地方国际,很正常的时间

4月27日之后寄的 都还在阿姆斯特丹!!!

4月初还是没有动静!!!快撑不下去 不想干了!!! ...
别吓自己,别吓人,你寄的时间是什么时候,TNT在30号再帮你运出阿姆,当然没有显示啦。别拿你自己的邮寄时间,拿你包裹离开阿姆的时间计算,迟两三天显示也是正常吧。
puck  见习海盗  2011-5-6 16:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来大家都一样啊.我4月2号到13号也都没动静.刚高兴3月底的有动静,以为马上轮到4月初的,既然几天没动静
iswear_1314  四海霸王  2011-5-6 16:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 心在远方 于 2011-5-6 16:19 发表
别吓自己,别吓人,你寄的时间是什么时候,TNT在30号再帮你运出阿姆,当然没有显示啦。别拿你自己的邮寄时间,拿你包裹离开阿姆的时间计算,迟两三天显示也是正常吧。 ... [/quo

27日寄 28日离开阿姆斯特丹!!今天5月6日了!!

希望是自己想多了,看太多 阿姆斯特丹了,恶心啊!!!!