荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道往哪里发贴询问,看这个版块代购奶粉的比较多,
就发这里问问吧

近期奶粉包裹出啥子问题了 寄出去都10几天了 怎么还显示在阿姆斯特丹,
我的包裹们是集体都出现了这个情况!!!

从3月25日起至今。。。

已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 安慰用,攒人品

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论953

大碗君  四海霸王  2011-4-13 08:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别吓我呀!我的最早的是28号的!!!别吓我呀!
粉泪  高级海盗  2011-4-13 09:09:10 | 显示全部楼层 来自: 英国
我帮朋友寄了一个包裹.过了一个月,退回来了.而且包裹似乎被打开过.
可能海关不允许奶粉邮寄了吧.不知道.

那6包奶粉还仍在家里,都不知道给谁了,哈哈哈.等我我回家, 我那朋友的儿子都不止6个月了....晕...

胡湘健  四海霸王  2011-4-13 09:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是啊,25号寄出的,28号离开了阿姆,至今还没有录入北京的系统。打电话去TNT问,只说不在荷兰,他们也没办法查了。真是头痛啊,朋友的宝宝都断粮了。

iswear_1314  四海霸王  2011-4-13 10:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是我3月21日寄的 15天左右寄到了噢 很正常的
好奇怪!!
35楼的绣花鞋  中级海盗  2011-4-13 11:33:35 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 1# iswear_1314 的帖子

我4月8日寄得,我还没查呢,看见大家说包裹出问题,天呀。卖糕得,我的10KG看来要完蛋了

一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-4-13 11:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像都这么个情况,不知道为啥

35楼的绣花鞋  中级海盗  2011-4-13 11:53:06 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-4-13 12:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那300多个包裹啊~~~
vanenry  海贼王  2011-4-13 12:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北京国际不知道又有什么问题了。偶寄给朋友的抓周乐,要是赶不上四月底宝宝生日的话,就没有意义了。