荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-15 14:39:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
天哪。。。。。。。。。。。。。。。终于找到组织了。

我3月28号寄的奶粉,陆续寄了10多个包裹,所有状态都还是显示在阿姆斯特。所有包裹都是发往北京的。荷兰TNT说不在荷兰,北京海关说没有到中国。。。

奇怪了,到底去哪里了啊啊啊啊?
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 啊啊啊已经有动静了!继续红花攒人品! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

胡湘健  四海霸王  2011-4-15 18:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天托了检疫局的人问,他们说是海关扣的。 晕死,难道现在又严打了?都是帮朋友买,自己先垫付的,万一出什么事也不好意思找朋友分担损失。
这样搞下去我可承担不起哩。:34:
ROE  高级海盗  2011-4-15 22:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-4-15 13:56 发表

你这个包裹4月10日 北京出关 至今5天没有妥投的情况我以前经常碰到 北京到买家手中有时候也要7天 这个还算正常

是的,不过北京大部分包裹只要出关,第二天都能妥投的。最近的包裹很怪异很怪异。
ROE  高级海盗  2011-4-15 22:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才查了一下, 我的唯一出关的包裹,很怪异很怪异,北京的包裹仍然还在北京国际

因为是客人的单号,我涂掉了

顺便问问大家,有谁知道,如果是TNT寄到中国的挂号信,离开荷兰进入中国之后国内的状态应该在哪里查?

CC000000000NL 2011 进口总包互封封发 北京国际 中国 2011-04-15
CC000000000NL 2011   北京国际 中国 2011-04-15
CC000000000NL 2011   北京国际 中国 2011-04-14
CC000000000NL 2011   北京国际 中国 2011-04-12
CC000000000NL 2011   北京国际 中国 2011-04-10
CC000000000NL 2011 离开出口互换局 阿姆斯特丹 中国 2011-03-25
CC000000000NL 2011 收寄局收寄 荷兰 中国 2011-03-25
iswear_1314  四海霸王  2011-4-15 22:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ROE:  挺好的消息啊,至少没有销毁的问题,希望只是时间上的问题

我担心3月25日的包裹会被挤在最里面 要很久很久被整理出来
我也有个和你一样 还没有显示北京国际
iswear_1314  四海霸王  2011-4-15 22:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shudaixiong 于 2011-4-15 22:39 发表
我给朋友寄的4罐奶粉,两罐被海关打开了。奶粉都倒出来了。。气死

你朋友这几天收到的吗??
suki2005  海贼王  2011-4-15 22:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shudaixiong 于 2011-4-15 22:39 发表
我给朋友寄的4罐奶粉,两罐被海关打开了。奶粉都倒出来了。。气死

觉得海关是故意打开的。
紫玉成烟  高级海盗  2011-4-15 23:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天那,我朋友的儿子都断奶好几天了,等奶粉都等的快哭了,我是3月25好之后的包裹啊,而且还是3个啊,全卡在路上了,现在还是amsterdam呢!!!
helen99918  中级海盗  2011-4-16 00:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这儿有重庆的同志吗?重庆海关情况如何?重庆离北京比较远,正所谓天高皇帝远,应该没事吧?

我昨晚告诉我老公叫他不慌寄,摸摸情况再说,结果这个死人,估计在梦中很迷糊,白天给忘记了,10罐寄走了再加蜗牛霜和面膜。天灵灵,地灵灵,千万不要有事哈。
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 继续红花攒人品!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ROE  高级海盗  2011-4-16 00:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-4-15 23:28 发表
ROE:  挺好的消息啊,至少没有销毁的问题,希望只是时间上的问题

我担心3月25日的包裹会被挤在最里面 要很久很久被整理出来
我也有个和你一样 还没有显示北京国际 ...

问题是还有一大批3月24日以后发的包裹,全都在海关啊,一点点希望都看不到啊!!!!