荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ROE  高级海盗  2011-4-16 16:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2011-4-16 15:07 发表
主要是不知到具体什么原因导致这次的这样~唉~都是猜想,没有真正的答案啊~

确实是的,去年11月份至少还有个中国亚运为理由,这次真的是云里雾里啊~~~
danny929  海贼王  2011-4-16 17:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是啊,10件奶粉只有23号寄的到了,其他的全部还在荷兰
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 啊啊啊已经有动静了!继续红花攒人品! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

iswear_1314  四海霸王  2011-4-16 18:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次有一个包裹 我老公帮我错了 他发了35.6欧的这种
一直以来我都是发34.3欧的
的确也没有贵多少 但是保障很多!!!
yanne_0830  四海霸王  2011-4-16 22:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚看中国海关的网站想看看有没有什么关于包裹的信息,刚刚看到一个人在海关网站上的问题以及海关给于的答案,放上来给大家看看:
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-17 02:54:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
原帖由 yanne_0830 于 16-4-2011 23:49 发表
刚刚看中国海关的网站想看看有没有什么关于包裹的信息,刚刚看到一个人在海关网站上的问题以及海关给于的答案,放上来给大家看看:

海关的这个回答就跟放屁一样。海关还有11185,我都打过电话,2边都说找对方问去。。。。但是2边都统一口径,说是包裹没有到达中国。让我找荷兰TNT问去。

我的包裹全部都是3月28号之后邮寄的,目的地北京,5公斤包裹,目前状态全都是 离开出口转换局。
pywgl  初上贼船  2011-4-17 03:34:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
看到几个人在讨论邮费带不带保险的问题,我的经历是一直发的34.3欧元的邮费,去年是34.2欧元的。。。10年11月的包裹延迟,我赶上了,丢了一个包,还是PEPTI  21.59欧元的奶粉 。年前联系的TNT,已经成功索赔了,这几天等待邮局把赔偿打到账户里呢。。。所以大家没有必要纠结用哪个费用的发包裹。。。5公斤还是用34.3欧元吧,利润还能多一点点,丢了,一样会赔的。   

补充一下现在包裹延迟的状态,我3月25日以后 到4月8号之前发出的包裹,在荷兰TNT网站上只有一个显示还没到目的国家,其它显示全是包裹已送到目的地国。。。但是邮政网上还是离开出**换局,估计这样的情况应该是等一段时间就能收到了。

ROE  高级海盗  2011-4-17 10:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pywgl 于 2011-4-17 04:34 发表
看到几个人在讨论邮费带不带保险的问题,我的经历是一直发的34.3欧元的邮费,去年是34.2欧元的。。。10年11月的包裹延迟,我赶上了,丢了一个包,还是PEPTI  21.59欧元的奶粉 。年前联系的TNT,已经成功索赔了,这几天等待邮局把赔 ...

您说的这个不完全正确。

去年的34.2欧元的运费,里面包含了最高146欧元的保险。

今年的34.3欧元的运费,只包含追踪的服务,但是不包含保险。35.6欧元的包裹,包含了追踪服务,并且含最高500欧元的保险。所以,今年的包裹,如果是34.3欧元的运费,您肯定是1分钱赔偿也得不到的。这个TNT 的网站上写的很清楚的。
iswear_1314  四海霸王  2011-4-17 10:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我 查 TNT POST网站 只显示发送 还没有更新出来抵达目的地国家!!!

今天还是一样
suki2005  海贼王  2011-4-17 11:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2011-4-17 11:31 发表

您说的这个不完全正确。

去年的34.2欧元的运费,里面包含了最高146欧元的保险。

今年的34.3欧元的运费,只包含追踪的服务,但是不包含保险。35.6欧元的包裹,包含了追踪服务,并且含最高500欧元的保险。所以,今年的包裹,如 ...

我都是这样认为的,去年34,2里面已经包括保险了,但是看见一个美女说没有,所以我糊涂了,我就是去年有包裹现在还在调查中。不理了有是最好的,没有也没有办法了。顺其自然啦。