荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danny929  海贼王  2011-4-18 12:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 annokqq 于 2011-4-18 10:32 发表
荷兰鸡出问题,中国搞话题,而且中国某奶粉企业刚在荷兰签订奶粉合约。买了荷兰一个奶粉公司一半的股份。

矮油,求真相
朱哥哥  海贼王  2011-4-18 12:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eicoyang 于 2011-4-18 13:10 发表
有没有人遇到过网上状态没有显示托投,但是的确收到了包裹的情况

有的。24号发往上海的一个包裹,显示目前还在上海国际,但是4月12号就妥投了。。。而且是是EMS给送的。
5566  四海霸王  2011-4-18 13:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
24号大家都妥投了很正常,问题是谁家28,29号发出的包裹有木有动静啊!有木有啊!

5566  四海霸王  2011-4-18 13:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这小破荷兰还闹这恶心的禽流感,搞的包裹都延误,nnd
zmhc478  见习海盗  2011-4-18 13:48:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我的3.29出阿姆,一直未动
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 啊啊啊已经有动静了!继续红花攒人品! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

helen99918  中级海盗  2011-4-18 14:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 108# vanenry 的帖子

昨天码的字居然没有看见了,估计忘记点发表帖子了。

谢谢vanenry 回复!让我了解了不少关于这方面的信息。

我只是帮朋友的小孩寄点奶粉,量不大,以前很少来这儿关注这方面的信息,蒙憧憧的每次都按10KG内来寄(1岁前可以装9罐),大概有五次也没遇到过麻烦。现在是1岁后的牛栏,可以装10罐,好心帮人家省邮费,也许好心还弄出麻烦来了。

再次感谢,这一课上得很好!希望那一箱奶粉能够好运了!
大碗君 + 1 啊啊啊已经有动静了!继续红花攒人品! ...

mwt327  高级海盗  2011-4-18 16:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也烦死了,天天被买家像苍蝇一样盯着。。。
vanenry  海贼王  2011-4-18 16:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen99918 于 2011-4-18 15:36 发表
昨天码的字居然没有看见了,估计忘记点发表帖子了。

谢谢vanenry 回复!让我了解了不少关于这方面的信息。

我只是帮朋友的小孩寄点奶粉,量不大,以前很少来这儿关注这方面的信息,蒙憧憧的每次都按10KG内来寄(1岁前可以装9罐 ...

呵呵,不客气。我也是以前帮家里人寄东西寄的多了,加上在这里取了不少经,才算是有那么一点儿经验。你之前没被查可真是太好运了。我这次也有寄了个10公斤的包裹,但里面不是以奶粉为主的。现在照样搁在那儿一动不动。 希望大家的包裹都平安到达吧。
otto  中级海盗  2011-4-18 17:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我非常大意的一下了寄了17桶奶粉,这下郁闷了

大碗君  四海霸王  2011-4-18 21:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有点风吹草动就高兴:现在查询不要验证码了吗???