荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
路过的TT  见习海盗  2011-4-17 12:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 141# suki2005 的帖子

其实我不怕被杭州海关扣住,让我寄的人愿意缴税的。
就怕是包裹丢失,廖无音讯的。。
呢才最恐怖
eicoyang  中级海盗  2011-4-17 12:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2011-4-17 12:32 发表
做代购不容易的~
邮寄时候就应该弄清楚该发哪种邮寄方式,最后像这次碰到的事情,34,30欧的是肯定没有的赔偿的了~没办法的了~

我都是在店内讲明白了,我们有普通邮寄和带保险的邮寄,需要保险另外补差价的~不拍保险的,默认自 ...

这个有用吗?万一不选带保险的包裹丢失的话,客户是不是也不买账啊
iswear_1314  四海霸王  2011-4-17 12:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续等
ROE  你出关的包裹们是什么时候寄的?
我就一个是3月28日 剩下的都是4月1日后的
iswear_1314  四海霸王  2011-4-17 12:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eicoyang 于 2011-4-17 13:48 发表

这个有用吗?万一不选带保险的包裹丢失的话,客户是不是也不买账啊

没有人会高兴拿1000元钱出去 等不到一罐奶粉回来的
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-4-17 12:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么乱七八糟的,如果只是track & trace的包裹丢了,TNT也赔偿的。如果买了带保险的,就按照保价的金额赔偿,最高可以赔5500欧

pywgl  初上贼船  2011-4-17 12:58:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
原帖由 路过的TT 于 2011-4-17 13:29 发表
最近帮亲戚寄了一箱奶粉,因为是第一次所以有点忐忑,
10KG的包裹 9瓶 寄往杭州,4月8号鹿特丹发出的,
现在还没有消息。
请问下,一般被海关扣住是指被荷兰方面还是中国? ...

你这个包裹到杭州以后,肯定被扣,打电话联系只能让拿5-6罐,其余的拿不走的,杭州是最严的,只能寄5-6罐,最多!海关新规定没等实施呢,去年我就有个包裹在杭州被扣了。。。到现在都没退回来呢。。
eicoyang  中级海盗  2011-4-17 13:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2011-4-17 13:56 发表
什么乱七八糟的,如果只是track & trace的包裹丢了,TNT也赔偿的。如果买了带保险的,就按照保价的金额赔偿,最高可以赔5500欧

如果邮寄选择的是34.3,没有购物小票的话,没法证明包裹价值呀?无法证明购物价值的话,TNT是不是不给赔呀?

还有就是填写包裹单时,大家一般都不会直接写奶粉,即使有奶粉的购物小票,信息对不上的话,是不是也不给赔偿?
路过的TT  见习海盗  2011-4-17 13:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pywgl 于 2011-4-17 13:58 发表

你这个包裹到杭州以后,肯定被扣,打电话联系只能让拿5-6罐,其余的拿不走的,杭州是最严的,只能寄5-6罐,最多!海关新规定没等实施呢,去年我就有个包裹在杭州被扣了。。。到现在都没退回来呢。。 ...

因为是帮家里人寄的,可以提供小孩出生证明,也愿意罚款,其实我真的要求不高,只要东西平安到达杭州海关就好了,起码要想办法还有个方向。
yanne_0830  四海霸王  2011-4-17 13:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2011-4-17 13:56 发表

没有的哦~已经详细的问过tnt了,确定是34,30的是没有赔偿的~ 不信可以打电话到总部或者写信问都是可以的呢~34,30欧只是可以查询没有赔偿的~
ROE  高级海盗  2011-4-17 13:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2011-4-17 14:40 发表

没有的哦~已经详细的问过tnt了,确定是34,30的是没有赔偿的~ 不信可以打电话到总部或者写信问都是可以的呢~34,30欧只是可以查询没有赔偿的~

5500欧元保价的,运费是41欧多的。
运费35.6的是500欧元保险的
运费34.3的是只有追踪的

TNT狡猾狡猾的,变相涨价,并且逃避风险和责任