荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-4-14 11:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2011-4-14 12:24 发表
据我所知,所有从国外寄回中国的包裹都在中国邮政部门接受驻守那里的海关官员检查或审核的。

为什么是所有啊?在查什么东西么?感觉好奇怪
朱哥哥  海贼王  2011-4-14 12:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2011-4-14 12:24 发表
据我所知,所有从国外寄回中国的包裹都在中国邮政部门接受驻守那里的海关官员检查或审核的。

哪里得到的依据? 有链接吗?
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 啊啊啊已经有动静了!继续红花攒人品! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

eicoyang  中级海盗  2011-4-14 12:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C1000买的奶粉能退不?
iswear_1314  四海霸王  2011-4-14 12:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望朋友们更新一条好消息啊 !!!期待 期待
vanenry  海贼王  2011-4-14 12:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 朱哥哥 于 2011-4-14 13:01 发表

哪里得到的依据? 有链接吗?

没有链接。只是我广州的朋友有一次打当地的11185查问为什么包裹到了广州国际很久了,还没放行。对方说海关官员检验包裹都忙不过来,让她再等这样的。然后貌似邮政局里面有一个海关检验部门,有另外的查询电话之类的。所以我估计包裹通常是直接到邮政局,然后由里面的海关官员检查这样的。不然,成千上万个包裹都送往海关大楼,那海关大楼得要多少地方才放的下啊。
这是个人愚见而已。
vanenry  海贼王  2011-4-14 12:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2011-4-14 12:44 发表

为什么是所有啊?在查什么东西么?感觉好奇怪

我们都以为北京国际是海关。其实北京国际有可能是邮政总局在北京的分流中心。跟中国海关系统可能是分开的。
35楼的绣花鞋  中级海盗  2011-4-14 13:02:05 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
卖糕得。奶粉呀奶粉奶粉呀奶粉!!!
eicoyang  中级海盗  2011-4-14 13:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
流程貌似是这样的,但是为啥这次这么长时间邮政的网站上状态还没更新呢?

按往常的速度,不会这么慢的呀
35楼的绣花鞋  中级海盗  2011-4-14 13:04:13 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 27# 搬家2010 的帖子

我这箱子都免费的
vanenry  海贼王  2011-4-14 13:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eicoyang 于 2011-4-14 14:02 发表
流程貌似是这样的,但是为啥这次这么长时间邮政的网站上状态还没更新呢?

按往常的速度,不会这么慢的呀

像LS某位童鞋说的,可能是中国邮政收到了某条指令,拖慢包裹的放行流程吧。当中的内情就只有他们自己才知道了。