荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
appleabright  中级海盗  2011-4-13 14:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我4月11号,刚寄了个包啊,里边有两桶奶粉啊,还有一些花园店里的东西,不会也有问题吧。
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 安慰用,攒人品

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

nana  四海霸王  2011-4-13 14:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是TNT的清关又有问题了阿,去年11月已经有过一次了的,包裹寄不到的情况

zouweizhen  高级海盗  2011-4-13 15:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:
moneta  版主  2011-4-13 15:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前阵子给我妈妈寄了8块手表一个电动剃须刀  结果到家只剩下2块手表和剃须刀了 整整丢了6块手表  幸好有保险 我妈妈当即就报了警 拍了照片取证  现在正在申请理赔 中国海关的报告说 到中国的时候就已经是2块表和一个剃须刀了  离奇啊 荷兰这边没做任何解释呢  按照他们的效果估计我收到理赔也要半年后了  

5566  四海霸王  2011-4-13 16:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万恶的TNT,早点倒闭吧,倒闭吧!
suki2005  海贼王  2011-4-13 16:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT,我的一个奶粉包裹是去年10,28的,到现在赔理都没有搞好,说需要调查3-6个月。

搬家2010  中级海盗  2011-4-13 17:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  代购奶粉的xdjm们~~ 有需要ikea 小箱子的可以联系我!     有些打算转让。。
搬家2010  中级海盗  2011-4-13 17:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干了一阵子代购。 钱不好赚啊~~ 打算退出了.

iswear_1314  四海霸王  2011-4-13 19:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也打算放弃了 有些卖家卖很低 一个包裹赚100元都做

每个人对自己劳动的价值太不一样了,没有办法啊
神阿救救我  禁止访问  2011-4-13 20:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰