荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2011-4-13 12:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2011-4-13 13:01 发表
我那300多个包裹啊~~~

300个?LS的MM太强大了。
mwt327  高级海盗  2011-4-13 12:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也发现了,3.25号以后的所有包裹都不正常了,23号寄的这两天也才到!
这到底是怎么回事啊?23号寄了其中一个四罐一箱的奶粉,居然还爆罐两个,真是欲哭无泪啊!说是外箱已经被蹂躏的不成样子了!这他妈的是神马服务啊!
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 安慰用,攒人品

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mwt327  高级海盗  2011-4-13 12:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我滴个亲娘四舅奶奶,300个包裹?你确定不是300罐奶粉? 去哪里扫那么多奶粉啊?我这几个超市天天去扫也没那么多呢,现在我这里的jumbo超市经理都认识我了,每次看我去他们超市就脸不高兴,我去买奶粉就像做贼似地,生怕经理看到我买太多了。。。哎!
5566  四海霸王  2011-4-13 13:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT就是个垃圾公司,还不趁早倒闭,让DHL来接管得了
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 安慰用,攒人品

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vanenry  海贼王  2011-4-13 13:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 5566 于 2011-4-13 14:14 发表
TNT就是个垃圾公司,还不趁早倒闭,让DHL来接管得了

呵呵,虽然TNT也不是什么好东西,但像这种情况肯定不是TNT的问题。
iswear_1314  四海霸王  2011-4-13 14:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这会也不接单了 我总预感将来的某一天 荷兰或者中国方会不允许邮寄奶粉了

我3月份还在国内的时候 我们那的地方电视台报道了政府没收了 国内现货卖的本土牛栏,美素,日本的 新西兰的奶粉

说没有国家的检疫证明什么的, 不准卖。。。

虽然说至少荷兰的奶粉肯定是没有问题,但是ZF 有心要杜绝进口奶粉的话 总是有很多冠冕堂皇的理由的

代购的美好时代好像结束了。。。哎、、、
iswear_1314  四海霸王  2011-4-13 14:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我真的要为你祈祷了,得操多大的心啊!!!
iswear_1314  四海霸王  2011-4-13 14:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年11月份的事 我最后是没有任何损失,但是那个过程实在郁闷煎熬,,,恶心啊。。。
11月3日发的 11年2月18日收件了,,意外死了,都准备放弃了

希望这次大家都能好运啊~~~
nijntje1027  四海霸王  2011-4-13 14:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  完了,刚给我姐买好的4罐奶粉还寄不寄阿。。
5566  四海霸王  2011-4-13 14:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万恶的TNT,赶紧倒闭!!!