荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2011-4-14 09:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看事发头 3月25日的包裹又会被挤在最最里面 郁闷啊
快乐的小牛  见习海盗  2011-4-14 09:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是, 21号寄得一箱奶粉,最近刚到, 23号后寄得有三个, 不知道会怎样。
啊呀, 代购承受的压力和风险挺大的,
打算撤了, 不干了。 不好赚。

已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 安慰用,攒人品

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kaixinmeiyitian  四海霸王  2011-4-14 10:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我28号寄了箱奶粉给亲戚,到现在都没到,急着呢,网上显示包裹已经离港
大碗君 + 1 安慰用,攒人品

eicoyang  中级海盗  2011-4-14 10:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郁闷啊,包裹不会被扣或者处理掉吧
大碗君 + 1 啊啊啊已经有动静了!继续红花攒人品! ...

一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-4-14 11:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次的和TNT应该没有关系,因为3月14日寄出的那批,即使过了北京入境的海关,还是卡在省会城市的海关里都半个多月了。感觉像是海关统一接到什么指令。
eicoyang  中级海盗  2011-4-14 11:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道海关最后会怎么处置这些从荷兰邮寄的包裹
puck  见习海盗  2011-4-14 11:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完了我的包裹啊.才刚代购不久.不要自己全赔了吧
大碗君 + 1 啊啊啊已经有动静了!继续红花攒人品! ...

vanenry  海贼王  2011-4-14 11:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知,所有从国外寄回中国的包裹都在中国邮政部门接受驻守那里的海关官员检查或审核的。
搬家2010  中级海盗  2011-4-14 11:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   想问问大家.. 如果包裹被处理了.. 你们打算全部赔偿吗?   我觉得卖家也不应该负全责吧.
puck  见习海盗  2011-4-14 11:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不知道怎么办了.跟卖家商量商量,