荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mika宝宝  见习海盗  2011-5-8 04:09:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
仍然么的征兆, 4月初的包裹都去哪了,难道在海关飞?
顺带请问大家,5月初发的包裹正常么
like1988814  中级海盗  2011-5-8 06:29:24 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾新竹市
4月初的包裹何时才有消息啊 急啊 。顺带问一下 现在发的包裹 正常吗

iswear_1314  四海霸王  2011-5-8 09:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我5月2日发一个 3日离开阿姆斯特丹 7日到北京国际

不过4月28 29日的还在阿姆斯特丹

4月初还是一样 明天打电话给TNT

大家集体骚扰TNT  他们至少会和中国邮政沟通!!!PUSH 一下@@
eicoyang  中级海盗  2011-5-8 09:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-5-8 10:01 发表
我5月2日发一个 3日离开阿姆斯特丹 7日到北京国际

不过4月28 29日的还在阿姆斯特丹

4月初还是一样 明天打电话给TNT

大家集体骚扰TNT  他们至少会和中国邮政沟通!!!PUSH 一下@@ ...

也是啊,上次大家集体骚扰TNT,总算把3月底的包裹给送了,这次是不是也要多给TNT电话,给点小压力呀,不然拖到啥时候才有进展啊
graceful001  初上贼船  2011-5-8 10:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想到一块了,大家集体向TNT发邮件或者打电话,给他们点压力!
davivaqueen  见习海盗  2011-5-8 10:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁能提供一个tnt非0900的电话号码?
graceful001  初上贼船  2011-5-8 11:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面这个是tnt最新的调查表格,大家填好之后发给他们,不用邮票的。
大家多发一些调查申请啊,催催看
archou  四海霸王  2011-5-8 11:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我3月31号的两个包,终于到了南京。给两个小孩的奶粉和给父母的保养品。海关打电话让我妈带两个孩子的出生证去拿的,每个包里我寄了5合奶粉,大包里加的父母的保养品,海关说奶粉过关了,但保养品太多,要交税,10%,交了300多RMB,全出了,耗时月余。
graceful001  初上贼船  2011-5-8 11:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郁闷,表格无法上传!
graceful001  初上贼船  2011-5-8 11:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.tntpost.nl/voorthuis/ ... acht-agtpakket.aspx
大家可以通过这个链接给他们发信