荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
angle81815  见习海盗  2011-5-10 13:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月7日寄的还没冒泡泡,急死了!
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 加油住!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

appleabright  中级海盗  2011-5-10 13:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月11号发的,今天到地方国际了,但奇怪的是,5月2号发的,今天 买家收到货了,5月4号发的,183上,还查不到。
mwt327  高级海盗  2011-5-10 13:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 angle81815 于 2011-5-10 14:45 发表
4月7日寄的还没冒泡泡,急死了!

急也没用啊,就一个字:等!
打禅练耐心去吧。
fl88  中级海盗  2011-5-10 13:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT是神经刀啊。5月4日发的包裹,8号到了北京国际,4月初的包裹,到今天还没影!TNT去死吧!!!
mwt327  高级海盗  2011-5-10 13:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fl88 于 2011-5-10 14:52 发表
TNT是神经刀啊。5月4日发的包裹,8号到了北京国际,4月初的包裹,到今天还没影!TNT去死吧!!!

现在是中国邮政的问题啊!
fl88  中级海盗  2011-5-10 14:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mwt327 于 2011-5-10 14:55 发表

现在是中国邮政的问题啊!

TNT肯定也脱不了干系。唉,真是受不了了。差别太大了嘛,这边都说再不收到要退款了,那边的告诉我今天到当地国际了。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-10 18:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有新消息啊,,,烦,,NND 老是叫我们再等一个星期

至今延期的包裹才妥投4个,这4个从上海国际-买家手中也费了好些时日

剩下的还是一片阿姆斯特丹!!!

5.4 之后寄的都没有在183网上找到信息,但是TNTPOST 上有 好慢!!!

给力的是4月底的,非常好!!!
eicoyang  中级海盗  2011-5-10 20:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月5号邮寄的,今天到北京国际了,很给力的
不过4月初的还在阿姆斯特丹
moneta  版主  2011-5-10 22:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eicoyang 于 2011-5-9 21:37 发表
昨天投诉,TNT的回复:
Dear Sir ,
Thank you for your comment.
From your message I understand that the shipment has not arrived with a barcode  CC00XXXXXXXNL at the receiver in China. I imagine this is very ...

我收到2封一样的信   回复的都是一样的内容  估计TNT 发信的人 用的 是 Ctrl C + Ctrl P   

欸~~~~ 还好我发过之后 我的2个包裹就都出现在上海国际了  可怜的 我给我家人的母亲节礼物啊 现在还没收到呢
iswear_1314  四海霸王  2011-5-10 22:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太奇怪了,5月4日发的 10日在北京国际了。。。

就是以前的不动,郁闷。。。