荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ROE  高级海盗  2011-5-11 20:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨妞 于 2011-5-11 12:44 发表
荷兰代购联盟群,有做代购的可以加入这个群:146642723      大家可以团结起来,更好发展,而且 可以共同讨论出现的问题。

我认为这是个很好的建议。不过,我觉得我们应该建一个更好的平台,就像ggd这种论坛的形式,所有代购联盟群内的人都可以在那里发话,留言,这样,更方便所有的人随时都来阅读。即便不是代购的人,也可以来浏览信息,甚至发表言论。我不是不喜欢qq,只不过我想我们做代购的人,每天忙的连上厕所都没有时间,就不要说聊天了。

ROE  高级海盗  2011-5-11 22:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在新浪申请了一个博客空间,大家可以来看看,这样的空间是否我们可以利用。如果有更好的建议,也欢迎提出。博客很方便分类,讨论,和查询。缺点是只能博主一个人发新帖,这个会受到一定的限制。

http://blog.sina.com.cn/u/2129152107
otto  中级海盗  2011-5-11 23:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汇报一下,我是4 12号寄的。 我寄往北京的,怎么跑到上海国际去了呢??还有如果显示进口总包互封封发  还要等几天才可以到北京呢??帮表哥寄的,太闹心啦!

nacy99  高级海盗  2011-5-12 09:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝都出生了,奶粉还没有到。

4月7日寄的悲愤地说
iswear_1314  四海霸王  2011-5-12 10:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天出来4个 都是比较后面寄的是9-12号寄的

4月1-2日还是没有

这下应该快了吧 哎。。。。
T.T  高级海盗  2011-5-12 11:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月4号寄出的~5KG
今天查中国邮政是妥投~~状态是5月10号更新的
可是··打电话问家里
家里说没收到啊~~
这是什么情况?
eicoyang  中级海盗  2011-5-12 11:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月7号给师姐邮寄了一个5kg的包裹,10号显示送往目的国,但是在183网站上却查不到包裹相关信息,这是什么情况啊
mwt327  高级海盗  2011-5-12 14:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 otto 于 2011-5-12 00:37 发表
汇报一下,我是4 12号寄的。 我寄往北京的,怎么跑到上海国际去了呢??还有如果显示进口总包互封封发  还要等几天才可以到北京呢??帮表哥寄的,太闹心啦! ...

你的不错啦,还显示到了上海呢, 我的4.11,13,14号寄的还显示一片阿姆斯特丹呢!真是要命死了!
mwt327  高级海盗  2011-5-12 14:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eicoyang 于 2011-5-12 12:50 发表
5月7号给师姐邮寄了一个5kg的包裹,10号显示送往目的国,但是在183网站上却查不到包裹相关信息,这是什么情况啊

正常的,国内那个邮政下旬系统太差劲了!经常什么都查不到,要刷新几遍或第二天查才有信息。
mwt327  高级海盗  2011-5-12 15:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈的,我真是不想羞辱TNT啊,可是事实摆在眼前,这让我情何以堪啊!
5.5号两箱10KG奶粉从德国法兰克福起飞,承运人是DHL,看看人家的速度,7天就到!刚刚我家亲戚特地上线告诉我的说是今天拿到了!
说是中国邮政搬仓库,奇怪了,怎么就荷兰来的包裹延误一个月啊,人家德国来的包裹咋没事呢?难道TNT 没把中国邮政给打点好???