荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mwt327  高级海盗  2011-5-15 08:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这一个月大家真是难熬啊!等都收到了我要庆祝一下。不过这个TNT好像叫人很不省心啊,5月初寄的现在都没有消息了,希望噩梦不要重演啊~
搬家2010  中级海盗  2011-5-15 08:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  别紧张~~  我5月6日,  5月7日发出的包裹, 都入关了.   所以应该就是时间问题. TNT目前还算正常.

之前延迟的包裹. 还剩最后一个就出关了...    我也要庆祝一下.
mwt327  高级海盗  2011-5-15 09:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚刚在TNT网站上查了一下5.6号寄出去的包裹,9号出关,13号就到国内了。不过在183上神马都查不到。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-15 09:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大声HOHOHO

全部出关啦!!!!!

坐等收钱钱!!!

不过5月6日后发的不是很正常诶,,,183上没有,TNT 上只显示发送目的国,目的地国还没有收件!!!

难道又是新的一轮开始了,,,,崩溃!!!
zhudan  中级海盗  2011-5-15 09:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包裹终于都到国内了,送了一口气,就不知道经历了一个多月,状态如何?
fl88  中级海盗  2011-5-15 10:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天查了下,之前所有延误的包裹已经全部出关。只是5月2号发的包裹里,其中两个出现爆罐情况,请问大家有没有遇到这种情况?
或者说,这段时间的包裹爆罐的情况多不多?

ROE  高级海盗  2011-5-15 11:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月份的包裹终于全部出关了

5月份的包裹,5月6日之前发出的,都出关了

松口气吧,183最近一直不太正常,别自己吓自己,希望TNT和中国海关要给点力啊。。。。
suki2005  海贼王  2011-5-15 11:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近的包裹。回去中国基本都没有交税。
红豆椰露  四海霸王  2011-5-15 12:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上来大吼一声,我3月1号的包裹还没到!!!!!
tnt我跟你没完
ROE  高级海盗  2011-5-15 14:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红豆椰露 于 2011-5-15 13:07 发表
上来大吼一声,我3月1号的包裹还没到!!!!!
tnt我跟你没完

这个有点过了,应该已经申请索赔了吧?