荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2011-5-16 11:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 like1988814 于 2011-5-16 07:49 发表
为什么我有一个 3月25号发的包裹 5月8号就到广州国际了 现在还没有收到呢? 请问有什么办法可以查询一下的呢

有些地方的邮政办事很不靠谱, 直接打11185 把单号报给邮政,让他们把取包裹的单子寄到收件人手中

不然会一直没有下文!!!
eicoyang  中级海盗  2011-5-16 14:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月6号的一个包裹状态还是阿姆斯特丹。。。
mika宝宝  见习海盗  2011-5-16 14:52:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
只有1个4月11号得包裹还没消息,其他全部入关了,估计都在派送中了, 耐心的等,祈祷都不爆罐。
gavinstar  四海霸王  2011-5-17 10:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月十几号寄出的,今天终于到了,戳破了一罐,肯定是送检疫去了,真讨厌。不过,到了总比丢了强。。。
ROE  高级海盗  2011-5-17 12:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2011-5-17 11:04 发表
4月十几号寄出的,今天终于到了,戳破了一罐,肯定是送检疫去了,真讨厌。不过,到了总比丢了强。。。

戳破是什么意思啊?能描述一下吗?
woneninnl  四海霸王  2011-5-17 14:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月5号的包裹,13号收到的,至今183还没有更新。
4月12号的包裹,依旧没有收到,显示在上海了。真周折。
不过好赖朋友家的宝宝有奶粉吃了。
zhujie  见习海盗  2011-5-17 19:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..

我寄出去的 都收到了```
eicoyang  中级海盗  2011-5-17 22:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月初的包裹终于全部到地方国际了
mwt327  高级海盗  2011-5-18 08:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eicoyang 于 2011-5-17 23:19 发表
4月初的包裹终于全部到地方国际了

我的也是!散花~
like1988814  中级海盗  2011-5-18 09:08:08 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾新竹市
请问各位是怎么 解释 牛栏盖子上面 扣子掉了的问题, 很多买家都在问,真是麻烦,我告诉了他们 这个很正常 不影响奶粉本身 但是他们总是觉得似乎有问题一样