荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ROE  高级海盗  2011-6-8 00:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近的包裹是不是有点慢????
5月28日荷兰发出的包裹,到现在还显示阿姆斯特丹!!
iswear_1314  四海霸王  2011-6-8 09:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天上来也是想说 5月28日之后 一片阿姆斯特丹!!!
eicoyang  中级海盗  2011-6-8 13:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314 发表于 2011-6-8 10:05
我今天上来也是想说 5月28日之后 一片阿姆斯特丹!!!

tnt真让人郁闷啊
bobo.jin  海贼王  2011-6-13 01:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的没晚,26号走胡,5号到上海,2号走的,刚到中国。还有一个2号走的,还在路上。
waaromik  高级海盗  2011-6-13 10:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问寄奶粉的时候,内容就写奶粉吗,还是写私人用品?国内的朋友让寄几箱奶粉,不知道该写什么? 谢谢l了,
牛栏代购  初上贼船  2011-6-18 16:09:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我下个月底开始忙考试,暂时这几个月到近半年内不打算做直邮了,低价转部分专门为了直邮定制的奶粉箱子,四盒牛栏刚刚好,完全按照原厂出场纸箱定制,特别是三层加厚的纸箱,质量绝对过硬,经过多次邮递实践,破锡率极低几乎为0.  适合1 2 3段牛栏5公斤的邮包专用,(可以刚好放下4个),同样适用于美素。
10个一起买,1.6欧元/个。20个一起买,可以1.5欧元/个。30个一起买,1.4欧元/个
需要纸箱子的各位直邮的战友和妈妈们请站内短信本人,联系取货。多谢拉。

mwt327  高级海盗  2011-6-19 12:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近TNT挺顺的啊,时间差不多都10天左右到的。最快的8天,最慢12天吧。
weiping  高级海盗  2011-6-20 13:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 粉泪 的帖子

我有些奶粉, 国内荷兰都可。
QQ 1514197247
appleabright  中级海盗  2011-6-28 21:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的两个包裹,18号发的货,21号显示发往中国,到现在还没到呢,不知道什么原因啊。你们有没有这样的情况呢。
ROE  高级海盗  2011-6-28 22:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
appleabright 发表于 2011-6-28 22:08
我的两个包裹,18号发的货,21号显示发往中国,到现在还没到呢,不知道什么原因啊。你们有没有这样的情况呢 ...

最近海关貌似有些慢~~