荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen99918  中级海盗  2011-7-11 09:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我7月25号寄的重庆,两个包裹都没到,183的记录还在AMSTERDAM。第一次遇到这种情况。
iswear_1314  四海霸王  2011-7-11 16:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个27日发的 还没有到北京!!!
2周了!!!啊啊啊啊 29日的倒有个先入了
eicoyang  中级海盗  2011-7-12 07:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7月7号邮寄的包裹,目前在183上还是查不到信息,什么个情况啊?难道又不正常了
suki2005  海贼王  2011-7-12 08:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6,28 2个包裹已经显示北京啦。
fl88  中级海盗  2011-7-23 11:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问各位XDJMS,最近的包裹是不是没进北京前,都没法在183网站上查到啊?而且包裹的进关情况蛮混乱的有木有?
幸福小屁孩  高级海盗  2011-7-23 13:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6月29日发出的包裹还没到,怎么回事啊??
iswear_1314  四海霸王  2011-7-23 14:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7月8日后发的 183上全部查不到
可能又是新一轮的延误了

幸好寄的都是AANGETEKEND
appleabright  中级海盗  2011-7-23 22:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8号发的包,到现在查不到,急人啊。
fl88  中级海盗  2011-7-24 12:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就是说,最近这批包裹,没进北京国际前,在183网站上都是查无此邮件。这几天进关的情况真的奇怪,18号发出的比10号发的还要早进关,但又偏偏不是所有同一天发出的都进关了,真让人摸不着头脑。
fl88  中级海盗  2011-7-24 12:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314 发表于 2011-7-23 15:34
7月8日后发的 183上全部查不到
可能又是新一轮的延误了

为了保障双方的利益,只能是发挂号包裹了。