荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-8-25 11:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 douyabaner 的帖子

都到达了,没事
douyabaner  初上贼船  2011-8-25 11:13:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 一叶孤舟 的帖子

请教你用的TNT吗?如果寄的多可不可以签协议价格,还是有什么。我刚来不清楚,德国时DHL可以。TNT 太贵了
iswear_1314  四海霸王  2011-8-25 14:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前传说的和邮局6公斤7公斤的神马协议
本人问了好几家TNT 没有神马协议可以谈
7公斤直接是按10公斤算
脸太小了 没有前途啊
bobo.jin  海贼王  2011-9-14 13:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求问,我的一箱牛栏寄到北京9.1号,到现在都没到上海,打电话问了北京说已经走了,打电话到上海说没到。。。。。。问是不是EMS。。。现在怎么办?
fl88  中级海盗  2011-9-14 15:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo.jin 发表于 2011-9-14 14:36
求问,我的一箱牛栏寄到北京9.1号,到现在都没到上海,打电话问了北京说已经走了,打电话到上海说没到。。 ...

打电话到11185的客服投诉专员那里问到底包裹是不是丢失了,还是说卡在中间什么地方。荷兰这边你可以申请调查包裹去向。
万一包裹不幸丢失的话,也尽快获得信息和进行索赔。
---shaobaxing  初上贼船  2011-9-14 16:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一叶孤舟 的帖子

你是做奶粉代购的吗?能不能留给我一个联系方式?谢谢啦
---shaobaxing  初上贼船  2011-9-14 16:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有做奶粉代购的请短我一个,谢谢啦……
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-9-14 16:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真个帖子都93页了,真牛~
iswear_1314  四海霸王  2011-9-14 19:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然被顶起了
我再来更新一下吧
悲催啊 9月3日后的包裹全部都还在阿姆斯特丹哇!!!

姐整个HOLD 不住哇!!!
bobo.jin  海贼王  2011-9-14 23:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314 发表于 2011-9-14 20:21
既然被顶起了
我再来更新一下吧
悲催啊 9月3日后的包裹全部都还在阿姆斯特丹哇!!!

嗯,是因为我的箱子到了北京,北京说到上海了,上海说没收到。。。。所以我就求问了一下。
我9月3号寄的,已经收到了~上海的。