荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mwt327  高级海盗  2011-9-15 11:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我2号寄的一箱到现在还没影子呢。。。
summersunshine  见习海盗  2011-9-15 13:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我连着三个月寄了4箱奶粉去广州,都是一个月左右的时间到的,没有被扣也没有被查,真是幸运!
appleabright  中级海盗  2011-9-15 14:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我2号发的,显示6号发往中国的,在昨天14号终于到北京了,3号发货的,显示7号发往阿姆,目前没动静
iswear_1314  四海霸王  2011-9-15 15:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该没事
我有2个 分别3日 5日发的 14日显示北京 再观望!!!
格格格  高级海盗  2011-11-10 08:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我10月31号寄往国内的5kg的包裹,有四罐奶粉,昨天查了tnt状态,显示已经到中国了,但是not delivered, contact with sender,然后在中国邮政那边查得状态,显示是在西安国际,额,这个到底是怎么回事?有木有牛人来帮忙解答下?
iswear_1314  四海霸王  2011-12-22 10:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不幸, 我可能丢了个包
12月8日寄的几个包 很多都妥投了
但是唯独有一个 至今 下落不明 是TNT 183 都查不到任何信息 不存在单号的样子
有达人知道是什么情况吗???

Anitaxu  高级海盗  2012-1-12 20:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 格格格 的帖子

我今年1月6日同时邮寄了两个包裹 一个可以追踪 另外一个输入barcode后 就说没这个包裹
同时邮寄的 TNT分理的人 怎么就少扫描了一个啊 如发包裹的地方问了说他们反正把包裹给了TNT了 他们也不知道怎么办
这样是不是丢了啊 还是被扔到哪里去了
vanenry  海贼王  2012-1-13 11:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,这个帖子还在啊!果然很强!
vanenry  海贼王  2012-1-13 11:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 iswear_1314 的帖子

同情LZ一个,包裹找到了吗?
vanenry  海贼王  2012-1-13 11:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2012-1-12 20:01
回复 格格格 的帖子

我今年1月6日同时邮寄了两个包裹 一个可以追踪 另外一个输入barcode后 就说没这个包裹 ...

嗯,这个问题貌似最近我朋友也遇到过。荷兰这边一直说查无此包裹,这种情况听说很大程度上是丢失了。因为邮局收件会扫描条形码,然后出门送到处理中心以后,会再扫一次条形码。从处理中心发到中国,也会再扫一次条形码。一进一出都是有记录可以查到的。但是如果说荷兰这边一开始就没有查到包裹信息的话,那就说明包裹在送入处理中心进行扫描之前出了问题。我之前曾详细问过TNT的人,他们说有可能是包裹被塞在哪个角落了(要知道每天有多少发往全国和全球的包裹进出啊)。但即使是申请调查,也未必能查得出来。
呵呵,扯远了。话说我朋友的包裹也是一直没有显示,但10天后,她的买家告诉她,包裹送到了。而此时,TNT上依然是查无此包裹。