荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shanfff  见习海盗  2011-5-1 08:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汇报一下,我的包裹30号寄的,现在也到上海国际了。看来只是延误,还没给弄丢了。
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 继续红花攒人品!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

大碗君  四海霸王  2011-5-1 10:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新消息!31号发上海的,5月1号更新的信息是直接妥投了!!!
= = 这叫我跟上海以外的收件人如何交代呀。。。。。
继续发红花。。。。
eicoyang  中级海盗  2011-5-1 10:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月30号邮寄的终于有一个包裹更新到上海国际了,但是28号邮寄的却没啥反应,终于有一个有消息啦,还是很开心
sissyleung  高级海盗  2011-5-1 12:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚查了,3月28号的有一个有消息了,其他的都还没有,着急等待中!
graceful001  初上贼船  2011-5-1 13:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有6个26-31号的到了上海国际,25号还在等待中。。。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-1 15:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的3月25日的还是没有更新出来

4月1日 2日4日6 日9日 12日都是一样 全部阿姆斯特丹!!

焦虑啊!!什么时候给我一点惊喜啊!!!
fl88  中级海盗  2011-5-1 17:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-5-1 16:12 发表
我的3月25日的还是没有更新出来

4月1日 2日4日6 日9日 12日都是一样 全部阿姆斯特丹!!

焦虑啊!!什么时候给我一点惊喜啊!!!

握个爪吧。我们是同病相怜啊!我都心灰意冷了。
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 继续红花攒人品!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

helen99918  中级海盗  2011-5-1 18:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次运气还真不错,据朋友说是邮寄送上门的,关税也不用收了。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-1 20:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fl88 于 2011-5-1 18:44 发表

握个爪吧。我们是同病相怜啊!我都心灰意冷了。

共勉共勉,时间问题 有动起来就好,大家动完就是咱们的了!!!
yanne_0830  四海霸王  2011-5-1 20:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2011-4-27 13:30 发表

我的包裹也是到现在没有一点消息。与其无了期的等,为什么不去向TNT正式申请调查。没有经过调查程序就去投诉的话,恐怕TNT也不会受理。先不管这里涉及的包裹总数是多少(也不是所有包裹都能马上申请调查的,TNT规定是过了正 ...

刚刚看了下,你这个表格和tnt给我寄过来的不一样的啊~你这个是旧版的,去年那次延迟,我填写过的,现在是新版的了~
新版的没有那个34,30的那个栏的选项,我觉得应该就是35,60欧的才可以进行查询赔偿的(我个人认为)