荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2011-4-30 19:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这还在全军覆没中!!!!
yanne_0830  四海霸王  2011-4-30 22:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚查到了今天又有7个包裹显示上海国际了~~~
appleabright  中级海盗  2011-4-30 22:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 453# yanne_0830 的帖子

请问楼上的,都是哪天发的包啊。

刚刚查了我的,11号的,还是离开出口互换局。当前位置,阿姆斯特丹

e2c  ↗贵宾↗  2011-4-30 23:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2011-4-30 23:03 发表
刚刚查到了今天又有7个包裹显示上海国际了~~~

请问国内这段查哪个网站?
肉肉s  见习海盗  2011-4-30 23:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月底到4月15号之间的 有没有动的啊  4月15号以后的是正常的 邮寄正常  可是3月底以后的怎么不正常
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 继续红花攒人品!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

4Ever  海贼王  2011-4-30 23:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来我不孤独啊   心里舒服了点   但是我滴包裹到底哪去啦
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 继续红花攒人品!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

helen99918  中级海盗  2011-4-30 23:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 455# e2c 的帖子

http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do

其实前面有,不过这个帖子太长了。
sissyleung  高级海盗  2011-5-1 00:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上来更新一下,4月7日以前寄的,都一点消息都没有,倒是4月16日寄的,4月30日就到北京国际了,之前寄的包裹都到哪里去了,我们伤不起啊!
大碗君  四海霸王  2011-5-1 01:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
断网两天,28号两个包裹先后到了,一个未妥投中!T  T 很好!!!
大家加油!继续发红花攒人品!
胡湘健  四海霸王  2011-5-1 06:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于有点变化了!!!!3月25号寄的两个都显示在中国了,整整一个月去向不明啊.......