荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eicoyang  中级海盗  2011-5-2 18:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月30号邮寄的一个包裹目前还在阿姆
Fiona!  高级海盗  2011-5-2 18:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-4-13 09:29 发表
不知道往哪里发贴询问,看这个版块代购奶粉的比较多,
就发这里问问吧

近期奶粉包裹出啥子问题了 寄出去都10几天了 怎么还显示在阿姆斯特丹,
我的包裹们是集体都出现了这个情况!!!

从3月25日起至今。。。

:ico ...

顺便我想问一下网上怎么跟踪啊。那样我下次寄回家也好看看。没得家里老是问我什么时候到!
eicoyang  中级海盗  2011-5-2 20:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四月初的包裹没动静呀没动静
graceful001  初上贼船  2011-5-2 20:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再来更新:
今天又有7个3.26-3.31的包裹到上海国际啦 目前只有一个3.31的没到了,期待明天有消息。。。
4月初如果有消息,大家要来说说哦
archou  四海霸王  2011-5-2 20:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我两个3月31号的包包,一个已经到上海了,另一个还没有。
大碗君  四海霸王  2011-5-2 21:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fiona! 于 2011-5-2 19:57 发表

顺便我想问一下网上怎么跟踪啊。那样我下次寄回家也好看看。没得家里老是问我什么时候到!

http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do?action=Enter

这个,好用的
把单号连字母带数字不带空格地输进去,还可以选语言的
purple06  四海霸王  2011-5-2 21:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月29号的,妥投了.
yanne_0830  四海霸王  2011-5-2 21:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月的没有一个有消息的啊~~
3月延迟的所有包裹都已经显示上海或者已经投递了,继续等待啊~~~~4月的快点吧~~~~~~~
appleabright  中级海盗  2011-5-2 22:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉啊,现在包裹正常了,只是时间的问题吧,4月11号发的,应该也快了。
35楼的绣花鞋  中级海盗  2011-5-2 23:28:37 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
4月15日寄的包裹30日终于收到了激动呀 ,4月8日寄的包裹查询后显示还在发往中国的途中