荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2011-5-1 20:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚查询3.25-3.30之间发出的包裹又有8个显示到了上海,可是这4月1号之后的包裹就没有1个动的呢?
已有1人评分 小红花 理由
vanenry + 1 撒花撒花!大家一起沾沾喜气

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

eicoyang  中级海盗  2011-5-1 21:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于有几个包裹显示到了上海国际了
vanenry + 1 撒花撒花!都能顺利送到!

kaixinmeiyitian  四海霸王  2011-5-2 00:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我3月28寄江苏无锡的包裹显示在中国了,但是中国邮局网站为什么没有显示包裹目前在哪个城市呢?
已有2人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 继续红花攒人品!
vanenry + 1 有显示就好了。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

vanenry  海贼王  2011-5-2 01:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2011-5-1 21:20 发表

刚刚看了下,你这个表格和tnt给我寄过来的不一样的啊~你这个是旧版的,去年那次延迟,我填写过的,现在是新版的了~
新版的没有那个34,30的那个栏的选项,我觉得应该就是35,60欧的才可以进行查询赔偿的(我个人认为) ...

我的表格就是4月底的时候, 在他家网上填写了详细的投诉表格,里面包括了包裹的运单号和寄件人资料, 他们在电子邮件里寄给我的.就是那个PAKKETSERVICE给我的回复. 一开始他们不肯给,让我等, 多等了一个星期以后我又重新投诉, 他们就肯给了. 他们也没说我没资格申请调查或者索赔.
我仔细看过TNT上关于邮费的说明, 35欧的邮费是包含了保险没错.最高赔偿金额是250欧还是500欧, 但也没有明确指出34.3欧的邮费就不能申请调查,只是说不包保险而已. 保险的目的是为了包裹中的贵重物品, 不过,就算你投保了, 也不代表说你就可以索赔最高赔偿金额就是了.
yanne_0830  四海霸王  2011-5-2 06:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2011-5-2 02:33 发表

我的表格就是4月底的时候, 在他家网上填写了详细的投诉表格,里面包括了包裹的运单号和寄件人资料, 他们在电子邮件里寄给我的.就是那个PAKKETSERVICE给我的回复. 一开始他们不肯给,让我等, 多等了一个星期以后我又重 ...

唉~不知道啊,总之就是一个字“乱”,搞得都不知道到底怎么回事了

我这边要申请书面查询,拿到表格发现我那些34,3欧的都没有办法填写这个表,没有我发的这个选项,不过现在看来,不管怎么样还是买保险的好
iswear_1314  四海霸王  2011-5-2 09:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大声吼一声

包裹动了一个  4月1日发的 (更新日期5月1日 上海国际)

包裹全部都加保险吧  卖家朋友一起统一一下!!!!!!!!!!!
vanenry + 1

vanenry  海贼王  2011-5-2 09:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-5-2 10:33 发表
大声吼一声

包裹动了一个  4月1日发的 (更新日期5月1日 上海国际)

包裹全部都加保险吧  卖家朋友一起统一一下!!!!!!!!!!!

好消息继续来啊。
我的10公斤私人包裹啊,还没有消息啊。
lingmao717  海贼王  2011-5-2 10:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的包裹终于到北京了。显示开包了。
vanenry + 1 恭喜恭喜!

Fiona!  高级海盗  2011-5-2 10:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-4-13 09:29 发表
不知道往哪里发贴询问,看这个版块代购奶粉的比较多,
就发这里问问吧

近期奶粉包裹出啥子问题了 寄出去都10几天了 怎么还显示在阿姆斯特丹,
我的包裹们是集体都出现了这个情况!!!

从3月25日起至今。。。

:ico ...

我跟你同一天的。。5月1号才到sh
已有2人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 继续红花攒人品!
vanenry + 1 迟到总比不到的好!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

iswear_1314  四海霸王  2011-5-2 10:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS 乐观点,现在能抵达,我就很满足了 老烦这个了!太烦人了!!!
我的买家都还没有催,但是自己心里老惦记着 超郁闷

希望继续给力的更新出新的信息!!!
vanenry + 1 说的太对了。能到就好啦!