荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2011-4-29 22:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
至今没有动过

哎~~~~~~~~~~~
appleabright  中级海盗  2011-4-29 23:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11号发货的,有没有动静的,我的到现在,还在阿姆。
archou  四海霸王  2011-4-30 07:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是3月31号寄的,到现在TNT网站上查了,完全没有动静,只显示向目的地传送,没有显示到达,请问大家都是怎么在中国的网上查的啊?我的是CC打头的。
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 继续红花攒人品!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fl88  中级海盗  2011-4-30 08:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两天国内放假,恐怕也不有什么变化了吧。
5566  四海霸王  2011-4-30 12:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD是不是又被天朝河蟹啦?国内不能看了?
iswear_1314  四海霸王  2011-4-30 15:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4.30没有动静。。。签到!!
helen99918  中级海盗  2011-4-30 16:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜讯,喜讯,特大喜讯!

我4月18号寄的10罐再加一瓶蜗牛霜和面膜,今天查询快件,居然已经签收了。我是重庆的,长期以来都是寄的10公斤的箱子。
yanne_0830  四海霸王  2011-4-30 17:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen99918 于 2011-4-30 17:32 发表
喜讯,喜讯,特大喜讯!

我4月18号寄的10罐再加一瓶蜗牛霜和面膜,今天查询快件,居然已经签收了。我是重庆的,长期以来都是寄的10公斤的箱子。

真敢寄,我寄了一次10公斤的被退返回来就在也不敢寄了~唉~
helen99918  中级海盗  2011-4-30 17:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2011-4-30 18:42 发表

真敢寄,我寄了一次10公斤的被退返回来就在也不敢寄了~唉~

请问LS是哪儿的?我以前不上这个网,不清楚10公斤有危险,所以每次都寄的10公斤,但每次都很顺利收到,交关税后,放行。现在知道这回事,反而还担心了,还好,这次也是白担心了。

我觉得可能还是地方海关的问题。我朋友每次到重庆海关自己去交钱取货的。
vanenry  海贼王  2011-4-30 19:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
28号的包裹,没有消息。